» »

Seit Wochen zunehmend erschöpft! Ldh, Hbdh + CK MB erhöht.

DaLi>n>dberxg hat die Diskussion gestartet


Liebe Experten, seit nun mehr zwei Jahren (!) fühle ich mich nicht mehr richtig fit. Ich war bis dato Leistungssportler (4-5 wöchentlich) seit meinem 10. Lebensjahr. Davor war ich NIE krank. Es wurden sämtliche bildgebende Verfahren (MRT, CT, Röntgen) eingesetzt, und nichts gefunden. Zudem wurde die Schilddrüse überprüft (Ultraschall, Szintigrafie), EKG + Herzecho, einige Vitamine und Mineralstoffe sowie Hormone, Viren und Bakterien gecheckt. EBV war dabei wohl zurückliegend, Borreliose fraglich positiv (IgM mit 0,7 lächerlich über der Norm, genauso wie P41-Bande und OspC-Bande). ALLES ANFANG 2015 wg. der Erschöpfung.

Nun wird die Erschöpfung seit einigen Wochen immer schlimmer! Ich hatte Anfang Dezember ne Kehlkopfentzündung inkl. Rachenentzündung (Antibiotika). Ich gehe stark erschöpft ins Bett und wache auch genauso wieder auf. Egal, wie viel ich schlafe. Am Dienstag und Mittwoch habe ich noch intensiv Sport getrieben, dachte das hilft evtl. Aber genau das Gegenteil scheint der Fall zu sein. Es wird noch schlimmer... Besonders auffällig ist, wie lange mein Körper braucht, um sich zu regenerieren (noch Tage danach ist der Zustand kaum besser). Am Donnerstag war ich dann beim Hausarzt, der alles auf die Psyche schob... Trotzdem nahm er mir Blut ab. Gestern war nun ein Brief mit den Werten in meinem Briefkasten mit der Bitte, mich dringend am Montag in der Praxis zu melden.

Folgende Blutwerte waren auffällig erhöht:

LDH (+317 u/l, normal bis <250)

CKMB (+44 u/l, normsl bis <24)

HBDH/LDH 1 (+217 u/l, normal bis <182)

Troponin I-Ultra unauffällig, alle anderen Werte auch (Leukos usw.)

EKG wurde am Donnerstag gemacht - ohne Befund.

Was kann dahinter stecken? Ne Herzmuskelentzündung mit unauffälligem EKG? Geht das?

Antworten

Wollen Sie selber etwas dazu schreiben?

Dann melden Sie sich an bzw. lassen Sie sich jetzt registrieren, das ist kostenlos und innerhalb weniger Minuten erledigt. Interessant sind sicher auch die übrigen Diskussionen des Forums Blut, Gefäße, Herz, Lunge oder aber Sie besuchen eines der anderen Unterforen:

Sportmedizin · Lungenkrebs


Nicht angemeldet: Anmelden | Registrieren | Zugangsdaten vergessen? | Hilfe

Startseite | Impressum | Nutzungsbedingungen | Netiquette | Datenschutz   © med1 Online Service GmbH