» »

Blutbild nicht in Ordnung. Hilfe!

m0atiene hat die Diskussion gestartet


Hallo!

Ich habe heute ein Blutbild machen lassen und es gibt leider mehrere Abweichungen.

Kann mir jemand dieses Blutbild erklären?

Mir macht das Angst.

Was könnten die Ursachen sein?

Morgen werde ich natürlich mit meinem Arzt sprechen aber mich würde schon interessieren was das sein könnte.

Mitte November habe ich das letzte Mal eines machen lassen und da war alles in Ordnung.

Versteh das nicht. ":/

ERY 3.94 * 4.5 - 5.5

HGb 12.0 12.0 - 16.0

HTK 33.5 * 36.0 - 48.0

MCV 84.9 76.0 - 96.0

MCH 30.0 27.0 - 32.0

MCHC 36.0 * 60.0 - 35.0

MPV 7.8 * 8.0 - 15.0

RDW 14.7 * 20.0 - 42.0

THROM 152 150 - 400

LEUKO 4.6 * 5.00 - 10.00

GRAN% 49.4 * 50.0 - 75.0

LYMPH% 41.5 * 25.0 - 40.0

MID% 9.1 * 3.0 - 7.0

GRAN absolut 2.2 * 2.50 - 7.50

LYMPHO absolut 1.9 1.30 - 4.00

MID absolut 0,5 0.15 - 0.70

Antworten
a l{phawoeklfin2x010


Am besten warten, was der Arzt sagt.

In meinem Blutbild waren vor ein paar Jahren mal 15 "Fehler" von 40 Werten.

Die Ärztin meinte nur, fetter Infekt.

Ich habe das nie kontrollieren lassen oder was dran gemacht...jetzt ist 2016 und ich lebe noch. ;-D

aNlaphawwoel^fin20x10


Du hast von 16 Werten 11 davon falsch.

Auch ganz schön happig. %:|

Kann aber trotzdem harmlos sein. :)*

K+leinLeHexxe21


Die Abweichungen sind ja fast überall minimal. Da würde ich mir jetzt mal keine Sorgen machen.

Wollen Sie selber etwas dazu schreiben?

Dann melden Sie sich an bzw. lassen Sie sich jetzt registrieren, das ist kostenlos und innerhalb weniger Minuten erledigt. Interessant sind sicher auch die übrigen Diskussionen des Forums Blut, Gefäße, Herz, Lunge oder aber Sie besuchen eines der anderen Unterforen:

Sportmedizin · Lungenkrebs


Nicht angemeldet: Anmelden | Registrieren | Zugangsdaten vergessen? | Hilfe

Startseite | Impressum | Nutzungsbedingungen | Netiquette | Datenschutz | Mobile Ansicht   © med1 Online Service GmbH