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Aufgerissene Mundwinkel

EOisHhOoemrncxhen hat die Diskussion gestartet


Hi,

Nach dem Restaurantbesuchvon,habe ich einen angerissenen Mundwinkel.

Das hatte ich vorher noch nie gehabt.

Woher bekommt man aufgerissenen Mundwinkel?Kann das auch ansteckend sein?

Vielleicht habe ich mich auch angesteckt.

Ich hoffe nur für mich dass,das eine einmalige Sache ist und nicht wieder vorkommt. :-(

Antworten
J8oha2nnax84


Nein, das ist nicht ansteckend.

Im Winter geht das schnell, da ist die Haut sowieso schon so trocken.

Mach einfach regelmäßig Zinksalbe drauf, dann ist es in ein paar Tagen weg. :-)

Cjanbrkil


Zu große Klappe gehabt? ;-D

Bei der Jahreszeit nicht verwunderlich.

Genau wie trockene spröde Hände. Creme drauf :-)

bpeetl.ejuivce2x1


wenn das häufiger vorkommt kann es ein Zeichen für Vitamin B12 mangel sein.. bei Kälte und eh trockenen Lippen, liegts meist auch eh daran. jedenfalls gibts wohl keinen Zusammenhang zum Restaurantbesuch.

JqaIsixone


Ein Vit. B12-Mangel oder Eisenmangel kann zu eingerissenen Mundwinkeln führen.

Lasse mal B12- und Ferritinwerte machen.

EaiMshjoernchxen


Eisenmangel habe ich und Vitamin B-Mangel vielleicht auch.

Eine Ärztin meinte zu mir,es wäre gut,aber nicht so notwendig dagegen etwas zutun....Es liegt kein doller Mangel vor.

Vielleicht sollte ich beim nächsten Arzttermin noch mal nachhaken. :)^

M+a#rc*-EN


Hallo,

Zinksalbe wirkt durch das enthaltende Zinkoxid desinfizierend. Die übrigen Bestandteile trocknen das Gewebe aus und sind hier kontraproduktiv.

Gruß

bpeetle}ju$ice/2x1


ich hab da immer diese augen und nasensalbe von Bepanthen oder anderer firma genommen, hilft ganz gut.. ist panthenol drin zum heilen und eben kein zink...

Mbarc-<ExN


@ beetlejuice 21

.... Ja – die nehm´ ich auch.

J_asijone


Eisenmangel habe ich und Vitamin B-Mangel vielleicht auch.

Eine Ärztin meinte zu mir,es wäre gut,aber nicht so notwendig dagegen etwas zutun....Es liegt kein doller Mangel vor.

Vielleicht sollte ich beim nächsten Arzttermin noch mal nachhaken. :)^

Lasse deinen Ferritinwert und den B-12-Wert messen und stelle die Werte am besten wieder hier ein, denn auf die Normwerte kann man sich gerade bei B12 nicht verlassen.

Beides sollte jedefalls im höheren Normbereich liegen.

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