» »

Magerquark :/

p|acLific_)ocea n


@ muckelbiene

ich lass meinen immer nur laufen (also mal so 3 tage nicht im kühlschrank lagern

Schmeckt das echt noch? Klebt der dann nicht schon? Ich finde zu alter Harzer schmeckt immer so scharf und muffelt dann schon ganz schön.

Aber morgens den Käse aus dem Kühlschrank nehmen und im warmen lagern (vorzugsweise in der Sonne) und dann abends essen, das schmeckt mir auch.

Wollen Sie selber etwas dazu schreiben?

Dann melden Sie sich an bzw. lassen Sie sich jetzt registrieren, das ist kostenlos und innerhalb weniger Minuten erledigt. Interessant sind sicher auch die übrigen Diskussionen des Forums Ernährung oder aber Sie besuchen eines der anderen Unterforen:

Übergewicht · Unter­gewicht · Magen und Darm · Zahnmedizin · Suchtprobleme


Nicht angemeldet: Anmelden | Registrieren | Zugangsdaten vergessen? | Hilfe

Startseite | Impressum | Nutzungsbedingungen | Netiquette | Datenschutz | Mobile Ansicht   © med1 Online Service GmbH