» »

Wieso werden milch, salate usw. bei gewitter sauer?

i@sa3F6955 hat die Diskussion gestartet


diese frage stelle ich mir in den letzten tagen oft. wieso werden die sachend enn sauer, von gewitter? was hat das miteinander zutun?? kann mir einer so etwas beantworten ??? ?

Antworten
G(ras-{Haxlm


[[http://www.mdr.de/echt/2786967.html]]

allerdings liest man auch was von "elektromagnetischen Impulsen", und teilweise liest man auch, dass das überhaupt nicht stimmt.

such dir eins aus. ;-)

DdieERhrl5iche


Also bei mir wird sowas nicht bei Gewitter sauer.

icsa'36955


man sagt oft das so etwas sauer wird. und da würde ich mal sagen das du glück gehabt hast, wir haben schon oft bekanntschaft mit sauerer sahne usw. gemacht.

iXsa36x955


danke grashalm

hGombXruchxer


es liegt einfach an der wärme und an der luftfeuchtigkeit.also besser in den kühlschrank.

Wollen Sie selber etwas dazu schreiben?

Dann melden Sie sich an bzw. lassen Sie sich jetzt registrieren, das ist kostenlos und innerhalb weniger Minuten erledigt. Interessant sind sicher auch die übrigen Diskussionen des Forums Ernährung oder aber Sie besuchen eines der anderen Unterforen:

Übergewicht · Unter­gewicht · Magen und Darm · Zahnmedizin · Suchtprobleme


Nicht angemeldet: Anmelden | Registrieren | Zugangsdaten vergessen? | Hilfe

Startseite | Impressum | Nutzungsbedingungen | Netiquette | Datenschutz | Mobile Ansicht   © med1 Online Service GmbH