Interessant. Nach welchen Kriterien suchst du aus?
Momentan noch nichts genaues ausgesucht.
Hin und wieder schlage ich in einem Kochbuch eine Seite auf und das wird gemacht, sofern es nicht völlig aus dem Rahmen fällt und irgendwas ist, was ich nicht essen will.
Aber so kommt man zu neuen Rezepten. Grundsätzlich bevorzuge ich Reis, Nudeln, Gemüse, kleingeschnittenes Fleisch. Keine altdeutsche oder sogenannte Gutbürgerliche 'wurgs' Küche. Braune oder dunkle Bratensossen und bitteres, verbranntes Essen kann man mich mit jagen.
Fleischkäseroladen:
Fleischkäsescheibe ca. 0,5 cm dick, darauf dünn etwas Ketchup und/oder Senf streichen, eine Scheibe Käse drauf und dann mit einer sauren Gurke drin aufgewickelt und mit Zahnstochern fixiert. Ein Relikt aus meiner Kindheit... da gab es das öfters bei einer Freundin
danke für's Rezept. Stelle mir vor, dass das bei meinen Enkeln DER Renner wird. Nächste Woche kommen sie vorbei und ich mach' das für sie. Vielleicht noch Teigwaren dazu oder Reis.
mhmm gestern gabs Nudeln mit selbstgemachten Nuss-Petersilienpesto und Pastinaken/Zucchinistückchen mit Weißwein betrunken
mit selbstgemachtem
...da werfen sich mir, aus aufmerksamer Leserin, doch ein paar Fragen auf: Haben sich SOWOHL die Pastinaken, ALS AUCH die Zucchinis mit Weisswein betrunken? Oder vielleicht die Miss T? ...
Heute gibt es eine Gemüsepfanne und ein Pouletbrüstchen an Tomatensauce.
*hicks* ja alle 3! War ein lustiger Abend!
Ich mach' gerade Linzertorten und die duften schon herrlich durchs Haus.
Oh schickst du mir ein Stück liebe Amsel?
Heute mach ich das erste Mal Falafel (aber ohne Koriander! ). Bin gespannt
chnopf: Wenn du die Kichererbsen selber pürierst plan da was mehr Zeit für ein ... die Biester sind verdammt hartnäckig...
Aleonor: Ohje, ich hab doch noch Uni später... Aber ich habe einen starken, neuen Pürierer, ich hoffe der vernichtet die Biester
Ich war letztes mal schon kurz davor die alle einzeln von Hand durchzuschneiden damit der Pürierstab die besser "packen" kann ^^
Aber sicher, Dragönchen, bekommst Du ein Stück - diesmal sogar mit Himberkonfi aus dem eigenen Gärtchen drauf.
Dann melden Sie sich an bzw. lassen Sie sich jetzt registrieren, das ist kostenlos und innerhalb weniger Minuten erledigt. Interessant sind sicher auch die übrigen Diskussionen des Forums Ernährung oder aber Sie besuchen eines der anderen Unterforen:
Übergewicht · Untergewicht · Magen und Darm · Zahnmedizin · Suchtprobleme
Nicht angemeldet: Anmelden | Registrieren | Zugangsdaten vergessen? | Hilfe
Startseite | Impressum | Nutzungsbedingungen | Netiquette | Datenschutz | Mobile Ansicht © med1 Online Service GmbH