Was kocht Ihr heute?

j8ustk_loo?kingx?


Gestern und vorgestern gabs nicht wirklich was zu essen, bin extrem müde von der Arbeit heim, umgefallen und hab geschlafen und dann irgendwas das ich eben gefunden habe aus dem Kühlschrank gegessen.

Heute wollte ich eigentlich Heringkäse... aber mal schauen, muss einen alternativen Bezug finden, denn mein geplanter hat heute Nachmittag zu... ich sollte sowas vorher checken.

Wenn das nicht klappt, dann mache ich Kartoffelstapel - das Internet hat da ein Rezept das interessant klingt.

j'ust_lo2okixng?


Ok... ich habs geändert. Heringkäse bzw. noch lieber Heringbutter war beinahe unmöglich aufzutreiben, erst der 3. Supermarkt hatte welche (leider nicht die Butter). (War kurz davor die andere Seite der Grenze auch noch abzugrasen, aber aus den nachfolgenden Gründen hab ichs dann unterlassen.) Statt dem einen Doserl das ich wollte hab ich jetzt 7 kleine Doserl mit mikroskopisch kleinen Proben verschiedenster Fischspezialitäten (die meinem Geschmack entsprechen, das ist nämlich gar nicht so einfach). Ok, ein Doserl ist nicht so klein, aber das hab ich noch nicht mal mitgezählt, weil es "nur" Erdäpfelkäse ist. Heute Abend kann man mich dann bitte ins Bett rollen.

N0oGxxy


Eigentlich plane ich seit Anfang der Woche Hirsepaella mit Meeresfrüchten, aber irgendwie will das nicht so recht klappen.

Montag waren noch Reste vom Wochenende da, die weg wollten.

Gestern bin ich spontan Essen gegangen.

Heute hat meine Mutter mich mit Reiberdatschi überrascht.

Vielleicht klappts ja morgen. (Und dann schmeckt es wahrscheinlich nicht mal ...)

y_ourf_destxiny


danke, julejule81, das werd ich ausprobieren. Mit TK Himbis, frische sind im Februar doch eher Mangelware und bis zum Sommer kann ich nicht warten.

Heute gibts Buffet im Casino. Ist Seniorentag und da krieg ich das Futter fast umsonst ]:D

R8otschoxpf2


Für morgen mache ich gerade Wildlachs und Grünkohlchips - außerdem muss ich Natto auftauen für morgen.

aifrVi


mach doch für Herrn afri einfach die salzige Variante mit Röstzwiebeln und ev. Speckwürfelchen

Das schmeckte ihm sicherlich ganz ausgezeichnet, aber wenn man dann das Brot wegließe, hätten wir halt "nur" wieder Omlett, was ja nichts schlechtes ist :-)

Heute gab's wieder mal nix aus von mir nicht zu vertretenden Gründen, ich habe mir am Bahnhof ein belegtes Brötchen gekauft, muss wieder mal reichen. Vielleicht kann ich ja morgen mal wieder kochen, einkaufen muss ich für nächste Woche zumindest nicht besonders viel, ist ja noch mindestens die Hälfte von dieser Woche übrig...

ELhemaKliger NutzeOr (#4%58871)


Heute gab's Reste überbacken mit Resten: Brokkoli und Kartoffelspalten mit Feta in Olivenöl, überbacken mit Gruyère und Schweizer Bergkäse. 6/10 Punkten.

Sind noch Reste für morgen da ;-D

E]hemUaliger rNutzer I(#4588x71)


Schweizer? Ich lese wohl zu viel von Grauamsel. Es war norwegischer Bergkäse, jawohl. Schweizer Käse ist hier so schweineteuer, das geht gar nicht (glaube, wir haben neulich 15 Euro für ca. 400 g Raclettekäse gezahlt).

D@iFe KeOltin


Heute gab's Kaiserschmarrn und abends was von Mäcces.

DFie BKeldtin


Und zum Nachtisch Pudding mit Himbeersoße.

E+hemaligeor NutzeHr (#5)02711x)


Ich hab heute eine Gemüse-Hähnchen-Nudelpfanne mit Sojasoße gemacht. Da ist noch genug übrig dass ich morgen davon den Rest essen werde.

Am Wochenende versuche ich mich an selbst gemachten Ramen und Sushi :-)

eTnibgma{tiTc1606


Am Wochenende versuche ich mich an selbst gemachten Ramen und Sushi :-)

Ramen selber machen wär eigentlich mal ne Idee ... ich will das schon ewig mal probieren, aber weil ich ja am AdW lebe, ist es quasi unmöglich, sowas irgendwo zu bestellen. Bei uns gibts ja noch nicht mal Instant-Ramen zu kaufen ":/

RUots.cho>pfx2


Hat jemand eine Idee, somit man länglichen Radicchio kombinieren kann? Kurz angebraten als Gemüse meinte ich - nicht als Salat.

gErosse5rwLelxs


Karpfen in Bierteig gebacken mit Kartoffelsalat.

ZziIm


zu den Radicchios wollte ich mal Nudeln machen, hab irgendwo ein Rezept gefunden, müsste sich aufstöbern lassen.

Ansonsten gabs Heringssalat.

Wollen Sie selber etwas dazu schreiben?

Dann melden Sie sich an bzw. lassen Sie sich jetzt registrieren, das ist kostenlos und innerhalb weniger Minuten erledigt. Interessant sind sicher auch die übrigen Diskussionen des Forums Ernährung oder aber Sie besuchen eines der anderen Unterforen:

Übergewicht · Unter­gewicht · Magen und Darm · Zahnmedizin · Suchtprobleme


Nicht angemeldet: Anmelden | Registrieren | Zugangsdaten vergessen? | Hilfe

Startseite | Impressum | Nutzungsbedingungen | Netiquette | Datenschutz | Mobile Ansicht   © med1 Online Service GmbH