Was kocht Ihr heute?

EQhemaaligPer Nuvtzer (#x498327)


Heute gibt es Farfalle Pavarotti.

Das sind Schmetterlingsnudeln mit Putenbrustfiletstreifen in einer Balsamiko-Sahnesoße.

L=ilaxLina


Heute gibt's [[http://www.chefkoch.de/rezepte/172791075546941/Toskanischer-Filettopf.html Toskanischen Filettopf]] und dazu selbstgemachte Spätzle :-q

s^ig/ni2fer01


Ich koche öfter vor Wut! >:(

M_aand(yy


@ signifer01

Da kommt doch meist nichts positives bei raus ;-D ;-D ;-D

bdunt[er_sc_hZmette!rlinxg


Fischstäbchen mit Butterreis und Kaisergemüse mit Crème fra%ÄüÄ%che

Als Dessert: Schwarzwälderkirschcreme und darauf eine Schicht Käse-Sahne-Creme

:-q

sKigni{fer01


@ Maandyy

Kommt drauf an wen man zum Essen eigeladen hat... ]:D

G~raua1msexl


Sei willkommen, signifer - ein neues Gesicht am runden Tisch!

Wir sind heute bei den Jungamsel zu Raclette eingeladen. Es ist zwar nicht unbedingt "Raclette-Wetter" - aber rechte Schweizer essen das auch bei 30° im Schatten. (Kalauer: man muss ja nicht am Schatten sein...)

GJänseblü7mlein


Aus Mangel an Alternativen: Pizza

TuRUEp'B}L0ND.


Nichts!

sKignifger60x1


@ Grauamsel

Gerne!

Wenns denn nicht zu weit ist? ??? Zum Essen komm ich doch immer... ;-D

Aber Du weißt, die Schweiz ist groß und ich sitze hier am Bodensee. @:)

kOathyikekxs


Heute gab's selbstgemachte Burger (für mich 'nen vegetarischen). War lecker. :-q x:) :)^

k2ath7yk2eks


Achso. Und Potato Wedges mit Sour Cream dazu. ;-)

Gvrauaamsexl


@ signifer

...die Schweiz ist NICHT gross! Ich bin am Rheinknie zuhause - also bloss ins kühle Nass hechten und sich treiben lassen. Beim Rheinfall wird's kurz turbulent, aber denn gehts wieder ruhig weiter.

Morgen gibts wieder mal Vierkantfisch mit VIEL Mayo und Salzkartöffelchen.

mpidn3ightliady41


gestern gab es wirsingrouladen, kartoffeln u soße

skigni(fer01


@ Grauamsel

Das Rheinknie (also bei Basel irgendwo?) wäre ja nicht allzuweit. Da komme ich doch gern mal vorbei zum Essen, lach... ;-)

Wollen Sie selber etwas dazu schreiben?

Dann melden Sie sich an bzw. lassen Sie sich jetzt registrieren, das ist kostenlos und innerhalb weniger Minuten erledigt. Interessant sind sicher auch die übrigen Diskussionen des Forums Ernährung oder aber Sie besuchen eines der anderen Unterforen:

Übergewicht · Unter­gewicht · Magen und Darm · Zahnmedizin · Suchtprobleme


Nicht angemeldet: Anmelden | Registrieren | Zugangsdaten vergessen? | Hilfe

Startseite | Impressum | Nutzungsbedingungen | Netiquette | Datenschutz | Mobile Ansicht   © med1 Online Service GmbH