Was kocht Ihr heute?

D3eliUcatexzza


@ DrawnCupcake

Ich habe oft das gleiche Problem, bin eine sehr leidenschaftliche Köchin, deshalb fällt es mir oft schwer mir die Mengen zu merken. x:)

Ich denke, wenn jemand ganz gut kochen kann, fällt es nicht allzu schwer ein Rezept auch ohne Mengenangabeb umzusetzen, allerdings versuche ich immer wenigstens ungefähre Mengenangaben zu machen ( z.B. 2-3 EL oder ca. Eine Hand voll)

So kann man das Rezept auch nachkochen wenn man nicht das nötige Bauchgefühl dafür hat. ;-)

[[http://delicateZZZa.blogspot.de]]

EFbbusxchka


und schon wieder neue Lesezeichen gesetzt – sind beides tolle Seiten.. :)=

J1oha/nna84


Heute gabs Kartoffelauflauf mit Geflügelfleischwurst und Paprika :)z

S9aueergu8rkxe


Ich meinte "geräucherten" statt "gegrillten

Die Verkäuferin im Bioladen sagte mir, dass sie den geräucherten Tofu für den Salat jedoch auch zuvor anbraten würde.

E6bbusechxka


Rote Linsensuppe mit einem Würstchen drin...

Adutxumn .RhyHtxhm


am abend vermutlich hühnerfilets mit gebratenem grünen spargel mit pinienkernen und süßkartoffeln.

d[rag$onfirxe


Spargelcremsuppe. :-q

A"utumdn RhTythm


is doch was anderes geworden: faschierte laibchen, dazu süßkartoffeln und grüner spagel gebraten mit cocktailtomaten, pinienkernen & parmesan, rahm-kräuter-sauce.

SYauer$gyuxrke


Heute gibt es bei uns Hühnersuppe mit Nudeln.

SkeBnaxy


Heute gibts Scholle mit Blattspinat und Pinienkernen und dazu Salat :-q

E8bbuwschkxa


Spargel mit Hollandaise, Schinken und dazu kleine Frühkartoffeln. Hinterher gezuckerte Erdbeeren ... njamm...

KZatzVentobxi


Ihr macht mir Hunger :-D

ckrowxl


Möchte gerne nochmal auf den Tofu kommen – bzw. meine Entdeckung der vergangenen Monate ist Tempeh. Auch auf Sojabasis, allerdings sind da die Bohnen noch komplett und unversehrt vorhanden. Kann man zubereiten wie Fleisch – schneiden, würzen (oder marinieren), anbraten – lecker! Hat Eigengeschmack (man stelle sich vor – nach Soja! :-D ), den ich allerdings seeehr mag.

Also bei mir gibts heute Tempeh und Gemüse (in order of appereance: Tempeh, Zwiebeln, Möhren, Paprika, Zuckerschoten, Tomate) in Öl mit Schrimpspaste angebraten (mit Chili, Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma). Wenn ich sehr übermütig werde, kommt zum Schluss noch Kokosmilch, Gado-Gado und frische Minze rein.

YUMMIE ! :-q

Gurau4ams,el


Heute gibt es eine vielschichtige Lasagne und Salat dazu.

Y/uccaPa1lme


Steak, Rosmarin-Kartoffeln und Spargel

Wollen Sie selber etwas dazu schreiben?

Dann melden Sie sich an bzw. lassen Sie sich jetzt registrieren, das ist kostenlos und innerhalb weniger Minuten erledigt. Interessant sind sicher auch die übrigen Diskussionen des Forums Ernährung oder aber Sie besuchen eines der anderen Unterforen:

Übergewicht · Unter­gewicht · Magen und Darm · Zahnmedizin · Suchtprobleme


Nicht angemeldet: Anmelden | Registrieren | Zugangsdaten vergessen? | Hilfe

Startseite | Impressum | Nutzungsbedingungen | Netiquette | Datenschutz | Mobile Ansicht   © med1 Online Service GmbH