» »

frische Peperoni, was damit anstellen?

miondEkäfedr


hmmmm Gulasch.... :-q :-q

aber nimmt man für all diese leckeren Sachen nicht eher fertig eingelegte Peperoni?

Meine sind ja noch ganz knackig und schmecken nicht nach viel wenn man die abbeisst. Oder entwickeln die ihren Geschmack beim Kochen?

MceisXter_#Glxa#nz


Drum kam der Vorschlag mit dem Anbraten in Knoblauch ;-)

Wollen Sie selber etwas dazu schreiben?

Dann melden Sie sich an bzw. lassen Sie sich jetzt registrieren, das ist kostenlos und innerhalb weniger Minuten erledigt. Interessant sind sicher auch die übrigen Diskussionen des Forums Ernährung oder aber Sie besuchen eines der anderen Unterforen:

Übergewicht · Unter­gewicht · Magen und Darm · Zahnmedizin · Suchtprobleme


Nicht angemeldet: Anmelden | Registrieren | Zugangsdaten vergessen? | Hilfe

Startseite | Impressum | Nutzungsbedingungen | Netiquette | Datenschutz | Mobile Ansicht   © med1 Online Service GmbH