sie schmecken einfach nicht gut,
Ich finde ein aufgewärmtes Erdäpfelgulasch schmeckt sogar hervorragend.
es geht ja nicht um den geschmack oder den vitamingehalt - das ist ansichtssache, zumindest der geschmack. wer sparsam leben muss, dem macht es nichts, ob noch vitamine in den kartoffeln sind. zumal salzkartoffeln eh nicht mehr viele vitamine nach dem kochen haben dürften. anders bei der pellkartoffel. schädlich sind aufgwärmte kartoffeln sicher nicht. man kann die ja noch gut zu bratkartoffeln verarbeiten.
Soweit ich das verstanden habe und auch kenne geht es nur darum, dass ungekochte Kartoffeln, wenn man bestimmte Dinge nicht beachtet giftig sein können...
Bei gekochten Kartoffeln, die du vorher von grünen Stellen befreit hast musst du dir sicher keine Gedanken machen...
Ich bin auch der Meinung, dass die am nächsten Tag noch genauso gut schmecken, kommt auch auf die Kartoffel an... Nicht umsonst gibt es zig Rezepte mit der Hauptzutat "Kartoffeln vom Vortag" (Rezepte
)!
ich leb auch noch. meine tochter übrigens auch.
und bei uns gibt es eigentlich immer bratkartoffeln mit den resten vom tag vorher.
ich denke auch, dass ist ein gerücht, zusammengepatscht aus der sache mit den grünen stellen und der tatsache, dass man andere sachen nicht aufwärmen soll.
und selbst da gibt es die wildesten ansichten .
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