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Ehec auch bei gefrohrenen Frühlingsrollen gefährlich??

B1&mchyen22 hat die Diskussion gestartet


Hab heut ohne zu denken Frühlingsrollen gegessen mit Sprossen von TTS Tiefkühl Kost hab erst danach dran gedacht ist das schlimm was meint ihr? HAb sie bei 225 grad erhitzt? Denk mir da ja nicht unbedingt was aber hab jetzt doch irgendwie schiss :-/

Antworten
KvM;oo]dy


70°C für 10 Minuten und tot ist jedes einzelne EHEC – falls sich überhaupt eines in deine Frühlingsrollen verirrt hat...

BZlümcthen22


hallo

danke schön, hab ohne Gedanken gegessen Alltagstress ;-)

KcMoo`dy


Ich mach mir eh keine Gedanken um/über EHEC. :)z

Bxl4ümch#en22


ich ja auch net eigentlich, wenn wir was suchen finden wir doch immer was...

BSlmümchien22


aber würdest du die beim chinesen essen?? Also sprossen...

SXpri)te200


EHEC? gibts des überhaupt noch? ;-) Redet doch eh schon wieder keiner mehr davon. In deinem Fall brauchst dir sowieso gar keine Gedanken machen.

l:ife texch


mist, gut das du das thema ansprichst denn ich wollte mir nachher auch welche machen. :-(

habe auch diese aussage gefunden...aber sie ist von anfang juni:

Wer die Lebensmittel erhitzt mindestens zehn Minuten bei 70 Grad ist auf der sicheren Seite. Diese Prozedur überleben die Ehec-Keime nicht. Auch Tiefkühlkost gilt als unbedenklich.

mal eine frage an unsere erfahrenen köchinnen und köche.

welche zubereitung wäre besser zum abtöten...backofen oder pfanne mit öl?

KHMo!ody


welche zubereitung wäre besser zum abtöten...backofen oder pfanne mit öl?

Schnuppe.

Hauptsache 70°C ca. 10 Minuten.

KPamikatzi0081x5


Sind die nicht sowieso immer schon vorfrittiert?

-VRx-


Ist da überhaupt echtes Gemüse drin ;-D ?

(mit der Temperatur sollte es keine Gefahr geben....)

Swonn5en_Bwlumpe_


Habe auch eine Frage: Ich habe diese Sojasprossen gekauft im Glas. Kann ich die ohne Bedenken essen, wenn ich sie lange genug brate?

wVisemarn8x6


Habe auch eine Frage: Ich habe diese Sojasprossen gekauft im Glas. Kann ich die ohne Bedenken essen, wenn ich sie lange genug brate?

die chance da ein infiziertes glas bekommen zu haben geht SEHR steil gegen null

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