Ich war dieses Jahr einen Monat auf Borneo unterwegs, mit dem Rucksack. Das war unbeschreiblich Und jetzt im Juni gabs Inselhopping auf den Kykladen, das war auch sehr schön und wunderbar erholsam!
Christie, Herzlichen Glückwunsch... Dafür gabs bei mir heute den einen oder anderen Schokoriegel
Elfe , ich hab vorgegangen Dinkel einfach gekocht. Ich mag dieses leicht nussig-knackige
QuoVadis der Couscoussalat hört sich Super lecker an! Couscoussalat nehm ich ja auch immer gerne mit in die Arbeit, weil es sich morgens so schnell vorbereiten lässt
Morgens: 1 Schale Müsli (Haferflocken, Rosinen, Sesam, Sonnenblumenkerne und Quinoapops) mit Milch
Vormittags: 1 Ei + 1 Tomate mit Salz und Pfeffer
Mittags: 1 Teller Nudelsalat mit Gemüse + 1 Brezel
Nachmittags: 2 Kinderrriegel, 1 Alnatura Mandelriegel, 2 Schokobons + 1/2 Kohlrabi
Abends: 1 Teller vegetarisches Chillie und Baguette mit Kräuterbutter
Später evtl noch eine Kugel Schokoeis
2 Kinderrriegel, 1 Alnatura Mandelriegel, 2 Schokobons + 1/2 Kohlrabi
Insgesamt ist es aber wenig an Süßem (für meine Verhältnisse..).
Morgens:
1 Tasse Kakao
Mittags:
1 kleine Portion Gemüsepfanne
Nachmittags:
150g Naturjoghurt
1 Kinder Country
Abends:
1 Portion Gemüseauflauf
zu viel Cookie Eis
Moin Moin
Ich war gestern Abend noch bisschen unterwegs,was meinem Hals/Husten irgendwie nich so gut bekam. Fühlt sich heute wieder schlimmer an als die letzten Tage...
Wie geht es euch?
GESTERN:
früh: große schüssel müsli+milch3,5%+150g himbeerjoghurt, 1 kiwi und 1pfirsich
mittag: 2 körnerbrötchen mit 200g körn.frischkäse, humus, schinken und käse, schüssel salat (tomaten,paprika)
nachmittag: 1 apfel, 1 sahnejoghurt, handvoll studentenfutter
abend: großer teller maul-/teigtaschen mit kraut und speck gefüllt
spät: 1 tiramisu, 1bitter lemon
...vor dem Zubettgehen noch 1 tasse heiße milch mit honig!
Wow
...da würde ich auch soo gerne mal hin
. Muss echt traumhaft da sein...eine Kollegin von mir kommt aus der Ecke, die Photos
War im Juni auf Sizilien....im Oktober vielleicht nochmal auf die Kanaren...für was wirklich Exotisches fehlt im Moment leider so n bissel die Zeit / das Kleingeld...
Couscous: Ja – ich liebe das auch. Das ist eines der Lebensmittel, wo ich mich reinlegen könnte. Leider werde ich komischerweise davon auch nicht wirklich satt, das kommt erst durch das Gemüse und den Feta...könnte da ungelogen eine Riesensalatschüssel von essen. ich bereite das auch meist in einer größeren Menge vor und nehme das dann an 2 Tagen mit zur Arbeit...bin morgens zu faul
25.07.2013
Frühstück: 1 gebackene Banane mit 2 TL Cashewmus & Zimt
1. Snack: Weintrauben, Walnüsse
Mittags: Couscous-Salat mit Feta, Paprika, Gurke, Tomaten, Zwiebeln, 5 Lakritz-Drops
2. Snack: Möhren, Tomaten
Abends: kleiner Teller Vollkornnudeln mit 1EL Erdnussmus & 1 TL Sambal Oelek, Bauernsalat (Gurken, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Feta, Pfefferoni)
extra: 1 Glas Vollmilch (3,8%), 4 Salinos
Mir geht's ganz gut – ist ja bald Wochenende
Hoffe, Dir geht's bald besser
Ihr könnt ja gern mal nen paar schöne Bilder aus euren Urlauben hochladen, also die Landschaften
hört sich echt gut an: Sizilien, Borneo.
heute:
F Milchkaffee, 2 Brote, Nussmus, Sirup, Leinsamen
M Erbsenspinattopf + Milchreis/Sosse Beeren dazu
zw Saft, 2 Stücke Schokolade, 2 Würfel Käse
später: ? vielleicht Quark, Apfel / Bagel...
schönes WE an alle
,
werde auch wieder in die Sonne gehen + hoffentlich ein Paar Sachen im Sale ergattern.
Huhu
Ja, es war auch traumhaft.... Borneo ist noch nicht sehr touristisch, das war genial!
Hawaii, ich muss sagen, dass mir die Hitze im Moment gar nicht gut bekommt.... Dabei bin ich normalerweise ja nicht zimperlich, was heiße Temperaturen angeht. Aber im Moment schafft es mich total....
Heute waren wir eigentlich den ganzen Tag nur drinnen, außer unserem wöchentlichen Markteinkauf. Heute Abend gehen wir aber mal in die Stadt, da ist heute Künstlerfestival und da werden wir mal drüberstreifen.
gestern:
frühstück: nuss-schoko-knuspermüsli mit milch
mittag: käsebrote, marillen, nutella
abend: nudeln mit gemüse-rahm-sugo & feta
Nachdem ich vorgestern schon in dem anderen Thread gepostet habe, denke ich, dass ich hier besser aufgehoben bin.
Gestern gabs:
morgens: eine Schale Haferflocken + Reismilch und Obst
mittags: gemischter Salat + Erdnussdressing + Räuchertofu
abends: Gurkensalat, 2 Brote mit veganem Pesto + Tomate
später: Obstsalat
Trinken: 2 l Wasser, 1 l Grüntee, 0,5l Orangensaft
Was kann man sich denn unter einen Erbsen-Spinat-Eintopf vorstellen?
Ich (1,74 cm, 69 kg, weiblich) esse meistens das:
Morgens:
- 1-2 Schüsseln Müsli
Mittags:
- 2-3 Brotscheiben
- Rohkost etwa in der Menge von einer halben Gurke
- Nachtisch in Form von Joghurt oder Obst
Tagsüber:
Wenn auf der Arbeit kein Stress ist:
- Eine Tafel Schokolade (leider)
Wenn auf der Arbeit Stress ist:
- Nichts sonst
Abends:
Wenn ich kochen mag:
- Eine Schüssel Nudeln
- Nachtisch in Form von Joghurt oder Obst
Wenn ich nicht kochen mag:
- 1-2 Brotscheiben
- Rohkost etwa in der Menge von einer halben Gurke
- Nachtisch in Form von Joghurt oder Obst
Was kann man sich denn unter einen Erbsen-Spinat-Eintopf vorstellen?
Na, das gab es zu kaufen in Kantine:
So einr Mischung aus Sahne, Spinat und Erbsen und Knoblauch,
sah komisch aus – halt sehr grün – hat aber total gut geschmeckt,
habe ich auch noch nie gegessen. Da muss der Koch experimentiert haben
(War nur etwas viel Knoblauch_)
Liebe Grüße an alle, besonders auch die neuen Schreiberinnen!
Ich bin mein Kilo wieder los, was ich über die Woche zugenommen habe,
habe meist spät noch zuviel gegessen. Ich hoffe, Kilo bleibt auch weg!
Hab wenig gesportelt.
Ja, finde es auch gerade zu heiß und bin dann immer erst nachmittags raus!
Habe nen schönen Hausputz am WE geschafft und nen paar neue Klamotten geholt
im Schlußverkauf, war auch bitter nötig, muss mal meine alten Lumpen entsorgen
–
Gibts bei euch was Neues?
Schöne Woche, und gutes Essen!
26.07.2013
Frühstück: -
1. Snack: Weintrauben
Mittags: Bauernsalat (Gurken, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Feta, Pfefferoni)
2. Snack: Möhren, 1 Mango mit ½ Limette
Abends: Reis mit Lammfleisch, frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln
extra: Cashewkerne, Weintrauben
27.07.2013
Frühstück: Banane mit Cashewmus und Zimt
1. Snack: Weintrauben
Mittags: Krabben-Ciabatta (Nordsee)
2. Snack: Kl. Schüssel Bauernsalat, 1 Glas O-Saft, 1 Portion Weichkäse, Weintrauben und Walnüsse
Abends: 1 Pizza (Mozzarella, Champignons, Schinken)
extra: 3 ½ Bier (je 0,3 oder 0,4L, weiß nicht mehr genau)
28.07.2013
Frühstück: 1 ½ Scheiben Vollkorntoast mit Cashewmus und Himbeermarmelade, 1 Glas O-Saft, 1 weichgekochtes Ei
1. Snack: -
Mittags: Zucchini-Hackfleisch-Nudelauflauf
2. Snack: kleines Eis (halbe Kugel)
Abends: Mango-Apfel-Limetten-Salat, 1 Portion Weichkäse
extra: -
Waren Samstag-Abend im Stadion, das war super cool ...leider gehört das Stadion-Bier irgendwie einfach dazu...
Sonntag sind wir gewandert...zwar nur 8km, aber immerhin
Hoffe, Ihr hattet auch alle ein schönes, entspanntes WE!
Wünsche Euch einen tollen Start in die Woche und herzlich willkommen an die "Neuen"
Na, das gab es zu kaufen in Kantine
Da muss der Koch experimentiert haben
Na, so lange es geschmeckt hat, ist das Experiment geglückt. Ich kenne da so (Mensa-)Köche, die sollten das mit der Experimentalforschung lassen
Heute:
morgens: Obstsalat + Sojajoghurt + geröstete Mandeln
mittags: gemischten Salatteller mit mariniertem Tofu , 1 Vollkornbrötchen+ Möhrencreme
abends(geplant): Spinat+ Zwiebeln+ Knoblauch in Mandelcreme, dazu Kartoffelröstis
später: evtl noch eine Schale Milchreis mit Erdbeeren
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