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Vegetarier und Veganer: Was kocht ihr heute?

E7hemaliOger aNutzer! (#431499x)


Haha das klingt lustig.

Oh toll, muss ich mal nachschauen. Obwohl ich sonst so ziemlich alles bei amazon suche, wär ich auf das nie gekommen. Danke für den Tipp!

aE.fnish


Also im Grunde wieder ein gesund anmutender Geschmacksverstärker.

Falls ich den Eindruck erweckt haben sollte, mich gesund ernähren zu wollen, muss ich mich entschuldigen. Das ganze Gemüse und Obst ergibt sich so, wenn man auf möglichst alles Tierische verzichtet. Gäbe es vegane Tubenahrung mit Chips-Geschmack, würd ich einfach die essen.


Danke für die Links! Eigentlich (m)ein Traum, mein Essen übers Internet zu bestellen. ;-D

ao.fiZsh


Gäbe es vegane Tubenahrung mit Chips-Geschmack, würd ich einfach die essen.

... mit Zaubergewürz oben drauf.

S/aidoax81


;-D :)^

Sktal|fyxr


Ich werde mir wohl Zucchini und Falafel anbraten.

Die Eden Sojawürstchen lagern auch noch im Kühlschrank, bisher meine Favoriten.

EBhem?ali9ger NJutzer t(#x431499)


Bei uns gibts ein indisches Restaurant (ich glaub es is indisch), das jeden ersten Montag im Monat ein veganes All-you-can-eat-Buffet macht :)

FdraWuc Dinxgens


Kartoffeln mit Bohnengemüse :-q

Aengry Bxeaver


Heute, weils mal wieder schnell gehen muss:

Spaghetti mit Soja-Bolognese :-q

an.fisxh


Ich hab gestern Humus gekauft. Schmeckt ganz gut, aber was macht man jetzt damit? Isst man das als Beilage, wie Kartoffelbrei oder so?

a?myxle


Humus? Kenne ich nur für die Blümchen ;-D

Bei mir gibts heute Kürbiscremesuppe – lecker :-q

a|.ff?ish


Oh, [[http://de.wikipedia.org/wiki/Hummus Hummus]], mit zwei m. Pinienkerne, Paprikapulver, Fladenbrot - klingt gut.

Mpimikxo


Wir hatten Blätterteigtaschen mit Tomatensauce, Mais, Erbsen, Paprika, Zwiebeln, Basilikum und anderen Kräutern und Käse. Mhh :)

fBrag1glxe


a.fish, ich kenn das nur als brotaufstrich.....

bei mir gabs Selleriesuppe...njamm

A%ngry Bxeaver


Heute gab es Rotkohl und Semmelknödel :-q

S!aid+a81


Wir machen Hummus oft als schnelles Abendessen (mit Fladenbrot und Gurkensalat)

1 gr. Dose Kichererbsen (gekocht, Brühe abgegossen (nicht zu gründlich))

1-2 EL Tahin (Sesampaste)

1 Knoblauchzehe

Saft 1 Zitrone

reichlich Olivenöl

Gewürze: Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf

Alles zusammen mit dem Mixstab pürieren

falls möglich noch frische Minze in Streifen dazu (notfalls getrocknete)

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