» »

Aufgetautes Fleisch noch essbar?

ARlexan9draxT


Gut gemacht. Die Nase ist immer einer der besten Sensoren für sowas.

AYnton: SommYeTr


Hallo Devil_w!

Danke – danke – danke !!!

Ja, Du hast exakt recht. Ich habe früher den Faden mit Putenschnitzel und Mikrowelle gelesen und dachte nun, das sei der selbe. Habe mich getäuscht. Hier wurde ja eben ein anderes Fleisch (v. Schwein) bei Raumtemperatur aufgetaut und eben nicht in einer Mikrowelle.

Also – danke nochmal und liebe Grüße!

:-) :)z :)^

Wollen Sie selber etwas dazu schreiben?

Dann melden Sie sich an bzw. lassen Sie sich jetzt registrieren, das ist kostenlos und innerhalb weniger Minuten erledigt. Interessant sind sicher auch die übrigen Diskussionen des Forums Ernährung oder aber Sie besuchen eines der anderen Unterforen:

Übergewicht · Unter­gewicht · Magen und Darm · Zahnmedizin · Suchtprobleme


Nicht angemeldet: Anmelden | Registrieren | Zugangsdaten vergessen? | Hilfe

Startseite | Impressum | Nutzungsbedingungen | Netiquette | Datenschutz | Mobile Ansicht   © med1 Online Service GmbH