» »

Pralinen selber machen

Kkadhid}ya


Oh, falsch gelesen @:) Tut mir leid.

Etva Rwella


Skarabäus,

das Marzipan "klebt", wenn Du es auf der Schokolade festdrückst. Ein bisschen wackelig bleibt die Sache, aber wie es im Mund verschwindet, ist ja egal. ]:D Hältst es halt fest auf dem Weg dahin, mit Zeigefinger und Daumen.

SVkarabNaeuxs94


Die [[http://www.chefkoch.de/rezepte/260851101809771/Wiener-Kugeln.html Wiener Kugeln]] sind sehr besonders... :-q x:) Statt Likör kann man auch Espresso nehmen.

Und hier gibts [[http://www.chefkoch.de/rezepte/1647001272355791/Rocher-Pralinen.html nachgemachtes Rocher]] :-q Endlich kann ich wieder Rocher essen. x:) Im Original ist ja Weizen dran.

Wollen Sie selber etwas dazu schreiben?

Dann melden Sie sich an bzw. lassen Sie sich jetzt registrieren, das ist kostenlos und innerhalb weniger Minuten erledigt. Interessant sind sicher auch die übrigen Diskussionen des Forums Ernährung oder aber Sie besuchen eines der anderen Unterforen:

Übergewicht · Unter­gewicht · Magen und Darm · Zahnmedizin · Suchtprobleme


Nicht angemeldet: Anmelden | Registrieren | Zugangsdaten vergessen? | Hilfe

Startseite | Impressum | Nutzungsbedingungen | Netiquette | Datenschutz | Mobile Ansicht   © med1 Online Service GmbH