» »

Ente trocken

ahra!schCnia_lFevaxna hat die Diskussion gestartet


Hallo,

Vielleicht kann mir ein Chefkoch weiterhelfen *g*:

ich habe gerade Entenkeulen im Ofen, die ich gestern mariniert habe. Nachdem ich die Teile ca. 2h bei 160°C gegart (abgedeckt) und nun nachgeschaut habe: es ist furchtbar viel Wasser ausgetreten. Außerdem sind sie noch total hart.

Liegt das an der Marinade? (Wein, Zitronensaft, Gewürze, Honig)

Soll ich die Ente bei höherer Temperatur noch weitergaren?

Irgendwie gelingen mir die Enten nie..... :(v

LG und Danke vorab

Antworten
M i%Ro*Lxi


Wenn da viel Wasser austritt, kann es an der Qualität des Fleisches liegen.

Wenn du wirklich Entenkeulen, d. h. keine ganze Ente zubereitet hast, sind 2h viel zu lange.

a9rascchnia_dlevaxna


Zu lange? Oh jeh. Ok ":/

Wollen Sie selber etwas dazu schreiben?

Dann melden Sie sich an bzw. lassen Sie sich jetzt registrieren, das ist kostenlos und innerhalb weniger Minuten erledigt. Interessant sind sicher auch die übrigen Diskussionen des Forums Ernährung oder aber Sie besuchen eines der anderen Unterforen:

Übergewicht · Unter­gewicht · Magen und Darm · Zahnmedizin · Suchtprobleme


Nicht angemeldet: Anmelden | Registrieren | Zugangsdaten vergessen? | Hilfe

Startseite | Impressum | Nutzungsbedingungen | Netiquette | Datenschutz   © med1 Online Service GmbH