» »

Marmelade zu dünn...

Mqrs gVPoicxe hat die Diskussion gestartet


Ich habe Marmelade gekocht, die sehr lecker ist, aber leider zu dünn geworden ist.

Gibt es eine Möglichkeit sie zu retten?

Kann man Marmelade erneut mit Gelierzucker aufkochen? Oder ist der Aufwand umsonst?

Danke.

Antworten
RXo1gOerRfabbit


Mir fällt da grad Guarkernmehl ein, damit kann man kalte Speisen andicken. Man muss nur mit Klümpchen aufpassen.

Wollen Sie selber etwas dazu schreiben?

Dann melden Sie sich an bzw. lassen Sie sich jetzt registrieren, das ist kostenlos und innerhalb weniger Minuten erledigt. Interessant sind sicher auch die übrigen Diskussionen des Forums Ernährung oder aber Sie besuchen eines der anderen Unterforen:

Übergewicht · Unter­gewicht · Magen und Darm · Zahnmedizin · Suchtprobleme


Nicht angemeldet: Anmelden | Registrieren | Zugangsdaten vergessen? | Hilfe

Startseite | Impressum | Nutzungsbedingungen | Netiquette | Datenschutz   © med1 Online Service GmbH