Forum » Psychologie »
oh, danke!
Wie lange muss man Griess kochen?
[30 Sekunden....X ]
meinte ich.
Also- wenig Griess lass ich immer nur 5 Minuten kochen und dann quellen wie bei Milchreis. Steht alles auf der packung drauf.
Hmm, das klingt gut!
ja aber sicher...jetzt hat Annie innerhalb eines Nachmittag ein komplettes Kleid genäht...Stoff hatte sie natürlich alles im Haus, schön zueinander passend. Und es sah nachher auch aus wie wenn es gekauft wäre, aber egal. Ist halt ein Multitalent, diese Mutter...
grasi und hast du gesehn "5min" schneller noch als bohnen
und auch fein
Also, am schnellsten geht ja noch Couscous. Und Fertig-Ebly aus der Tüte.
hmm Bohnen mag ich nicht.
Und Squash auch nicht. (wie schreibt man die? Wir haben die im Garten...)
boaaah, die Sonne geht schon unter!
ich mach mir jetzt wohl Tomaten-Mozarella-Salat.
ohh ein extra feiner salat .. hab ich am liebsten
so, esse grad.
hab aber vergessen, im Migros zu gucken, obs frisches Basilikum hat...aber hätte wohl keinen gehabt..
ich mach mir nachher noch die Gemüseplätzchen. Muss fressen.
Und für morgen hab ich 500g Rotkraut (naja, mit Flüssigkeit und allem).
oh, scheisse, aufräumen....
mach ich nachher. Und nen Teil tu ich dann halt morgen früh aufs Bett...
auf dem Stuhl stapelt sich auch noch Wäsche (sauber), die ich zusammenfalten wollte.
500 g rotkraut?
Ja. Also schon gekocht und alles.
Findest du das viel? Da ist ja noch der ganze Saft dabei..
ich bin halt ein Fresssack.
hab das Buch fertiggelesen...unglaublich, diese Eltern.
nee, ist schon ok-mag Rotkraut auch
ja, es gibt leider Eltern, die diese Bezeichnung erst gar nicht verdienen
Dieser Faden ist geschlossen, Sie können deshalb nicht mehr antworten. Aber schauen Sie doch in die übrigen Diskussionen des Forums Psychologie oder besuchen Sie eines der anderen Unterforen:
Nicht angemeldet: Anmelden | Registrieren | Zugangsdaten vergessen? | Hilfe
Startseite | Impressum | Nutzungsbedingungen | Netiquette | Datenschutz | Mobile Ansicht © med1 Online Service GmbH