Pille online bestellt

08.02.12  17:53

Hallo zusammen, habe mir gestern die Pille Yasmin online bei [...] bestellt. Die Seite wirkte auf mich seriös, zumal ich einen gesundheitlichen Fragebogen ausfüllen musste, eher mir die Tabletten zugeschickt wurden. Nun hab ich diese heute erhalten und mit meiner Packung verglichen, welche ich von einer "normalen" Apotheke habe – konnte keinen Unterschied feststellen, bis auf die Tatsache, dass die geliferten Pillen von London kommen. Auf der Hinterseite ist ein Aufkleber einer Apotheke namens "Pearl Chemist" und unten rechts sogar eine Unterschrift. Nun bin ich aber trotzdem ein wenig verunsichert, dass das auch echte Pillen sind und keine Placebos... hat jemand von euch bereits Erfahrung damit gemacht?

Auf einer anderen Seite wurde die Seite [...] empfohlen – da ist aber der Vorgang genau derselbe wie bei 121doc.de...

dnélixce

08.02.12  18:00

Ich habe letztens in einer Apotheke ein großes Plakat gesehen, dass man keine Verhütungspillen online kaufen soll, es sollen nicht die selben sein. Aber obs stimmt weiß ich nicht. Frag doch einfach mal in der Apotheke nach.

admylxe

08.02.12  18:04

Ich kann dir keine sichere Antwort geben, aber sobald ich auf die Seite gehe, zeigt mir WOT an, dass die Seite einen schlechten Ruf aufgrund der Nutzerbewertungen hat. Händlerzuverlässigkeit, Vertrauenswürdigkeit, etc. sind alle mit sehr schlecht bewertet. Für mich wäre dies ein Grund, dort nichts zu bestellen.

Wenn du die Pille günstiger kaufen möchtest, kann ich dir Holland empfehlen. Allerdings musst du dort einmal ein Rezept einsenden.

tXhe sh*adow`gixrl

08.02.12  18:04

Mit gefälschten Medikamenten werden mittlerweile viele Milliarden Euro an Umsatz getätigt, zumindest bei teuren Medikamenten darf man davon ausgehen, dass die auch recht professionell gefälscht werden.

Was die Seite angeht, ich finde es macht keinen seriösen Eindruck wenn man so offensiv mit Viagra & Co wirbt... Davon abgesehen, bei Verhütung würde ich mich nicht drauf verlassen wollen, ganz egal wie seriös die Seite wirkt.

uBsSer72#7x3

08.02.12  18:04

Das werden Re-importe sein.

Die Seite wirkte auf mich seriös, zumal ich einen gesundheitlichen Fragebogen ausfüllen musste, eher mir die Tabletten zugeschickt wurden.

Musstest du denen kein Rezept zuschicken??

A3leoKnor

08.02.12  18:06

Musstest du da denn irgendein Rezept ausfüllen o.ä.?

Ich dachte die Pille darf überhaupt nicht einfach so abgegeben werden, sondern ist eben rezeptpflichtig

Und wenn du das nicht vorgelegt hast, würde ich mich auch nicht darauf verlassen.

Zumal es um Verhütung geht, nicht um Hustenbonbons.

M|rysHxide

08.02.12  18:06

@ Aleonor

Ich bin jetzt nicht die TE, habe aber auf der HP nachgelesen.

Es werden dort Online-Rezepte ausgestellt.

BCaterx W.

08.02.12  18:06

Bei [...] würde mich diese Aussage abschrecken:

Aufgrund einer Ferndiagnose durch unsere Ärzte können Sie Ihre Pille sofort online bestellen und auch bereits innerhalb von 24 Stunden erhalten.

Ferndiagnose.... :-X

tghel shadowxgirl

08.02.12  18:07

Womit sich das mit der Seriösität meiner Meinung nach erledigt hat...

Azleonxor

08.02.12  18:09

Ich frage mich gerade, welche Ärzte sich dafür hergeben, dort Rezepte per Ferndiagnose auszustellen ??? Na gut, sind sicherlich die, die auch sonst jeder Frau ein Rezept geben ohne sie untersucht zu haben :=o

tEhe sha'dowgixrl

08.02.12  18:10

Danke für eure raschen Antworten... die mich aber sehr unsicher machen

Musstest du denen kein Rezept zuschicken??

Nein, aber einen online Fragebogen ausfüllen. Da waren sozusagen dieselben Fragen, welche mich meine FA anfangs mal gefragt hat.

Wenn ich die Pillen so anschaue, sehen sie schon genau gleich aus wie die "richtigen" aus der "normalen Apotheke"... und diese [...] in London besteht wirklich. Wäre das nicht dasselbe, als wenn ich dort gewesen wäre, und mir diese vor Ort gekauft hätte (zbsp. im Urlaub)?

dXéldice

08.02.12  18:13

sind die denn soviel preiswerter, dass sich das lohnt?

Gerade bei der Verhütung, gerade bei der Gesundheit würde ich keinerlei Kompromisse eingehen.

Man kann doch so ein Fragebogen ausfüllen wie man will, wenn ein Herzfehler habe, brauche ich es doch nicht anzugeben und bekomme, was ich will – das ist einfach nicht seriös!

a$mylxe

08.02.12  18:15

Die Seite hat kein Impressum – das ist in Deutschland ein Abmahngrund.

E bb.us\chxka

08.02.12  18:17

Man kann doch so ein Fragebogen ausfüllen wie man will, wenn ein Herzfehler habe, brauche ich es doch nicht anzugeben und bekomme, was ich will – das ist einfach nicht seriös!

Man muss aber auch seinem Frauenarzt nicht auf die Nase binden das man schonmal eine Thrombose hatte und raucht wie ein Schlot... ;-)

Nein, aber einen online Fragebogen ausfüllen. Da waren sozusagen dieselben Fragen, welche mich meine FA anfangs mal gefragt hat.

Dein Frauenarzt untersucht dich aber auch alle 6 Monate....

A[l+eoxnor

08.02.12  18:19

sind die denn soviel preiswerter, dass sich das lohnt?

Habe gerade mal nach "meiner" Pille geguckt, die ist unwesentlich billiger.

Ich kaufe meine in Holland in der Apotheke, da spart man deutlich mehr und es ist eine Apotheke und kein dubioser Internetversand.

LHilaRLinxa

Wollen Sie selber etwas dazu schreiben?

Dann melden Sie sich an bzw. lassen Sie sich jetzt registrieren, das ist kostenlos und innerhalb weniger Minuten erledigt. Interessant sind sicher auch die übrigen Diskussionen des Forums Verhütung und Abtreibung oder aber Sie besuchen eines der anderen Unterforen:

   


Nicht angemeldet: Anmelden | Registrieren | Zugangsdaten vergessen? | Hilfe
Startseite | Apotheke | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutz   © med1 Online Service GmbH