Ach morgie, das schaffst du schon! Die sind bestimmt alle ganz nett und du hast jetzt so viel geschafft, da schaffst du DAS dann auch und bestimmt mit links :)_


    ??super, dass das mit dem Date-Mann so positiv verläuft. Kribbelt es schon?? ;-D


    Hier ist alles bestens, ich hab noch mal eine Woche Urlaub, mein Liebster ist die Woche über auch Zuhause, es kann also kaum besser sein :-)

    oohhh....

    da bin ich ja gespannt, was morgue alles erzählt, nach dem ersten arbeitstag! und von dem kerl wollen wir natürlich auch alles wissen: alter, sternzeichen, größe, kann er dich ernähren... ;-D

    @ morgue

    viiiiiiiiiiiiiiiel spaß beim ersten arbeitstag. und ich warte hier auch auf berichte.. ;-D

    @ me

    uns gehts gut.. nachdem heute morgen die kloschüssel liebevoll umarmt wurde.. stapf ich ab morgen in die 7 SSW. Kaffee Trinken geht gar nicht mehr, eben am Inder die Gerüche gehen auch nicht mehr.. oftmals hab ich einen metalischen geschmack im Mund. und am 10.8. ist erst der nä. FA Termin.. und die zeit zieht sich wie kaugummi

    @ Angel und andere SD-"Spezialisten":


    Habe nun meine Werte vorliegen. Will mich jetzt ja nicht verrückt machen, aber schriebst du nicht was von einem TSH-Grenzwert von 2,5? Nach unten oder nach oben? Also hier mal die Werte mit Normwert in Klammern dahinter, so wie es auf diesem Laborblatt steht:


    TSH: 4,31 (0,3-4,5)


    FT3: 3,75 (2,2-4,7)


    FT4: 1,35 (0,78-4,54)


    Ist dieser TSH-Rezeptor-Wert auch notwendig?

    @ vampi

    wo will dein TSH Bitte hin??? mein Labor rechnet mit grenzwert bis 2,5 und das mit dem FT3 + ft4 wie die zueinander stehen müssen.. das muss ich erst nachlesen.. das hab ich grad so aus dem kopf nich

    Weiß ich nicht.... umziehen? Würd auch gern grad weg....


    Naja zumindest laut den Labornormwerten wäre es ja noch okay. Deswegen hat die Arzthelferin das vermutlich auch gesagt, sie hats ja nur so abgelesen, genau wie ich jetzt auch.

    der erste arbeitstag war ganz schön uff.. ich war bei 3 verschiedenen ämtern bis ich überall vereidigt war, und dann gings zur arbeit, die cheffin ist noch bis mittwoch im urlaub ( und da hab ich mit ihr zusammen gleich mal frühschicht, super oder -.- ) und das allerbeste ist, das ich die nächsten 1,5 monate mit meiner kindergruppe in einem ZELT arbeiten werde, wegen einer grundsanierung die noch nicht beendet ist! das team ist sehr verschlossen und ich glaube latent zickig, aber da warten wir mal... ich schau mal was da noch so auf mich zukommt.


    ??M. mein datemänne, ist 174 cm ( ma scho wieder so a klanner -.- dabei wollt ich wieder nen großen kerl, und dünn ist er auch, dabei wollt ich mal ein bissl mehr auf den rippen x.x ) und ja er kann wohl ernähren, er ist konditor :-Dund ansich bin ich innerlich immer so am wegrennen, ich glaube er ist emotionaler viel weiter als ich.. aber meine freundinnen treten mir in den arsch und meinen ich soll mir mal nur um meine gefühle gedanken machen und nicht um seine, und genießen bis ich weiß was da so los ist.. er hat ab heute urlaub und kommt aus der doofen stadt mit k. und äh ja, fährt am freitag passenderweise weg.. also ich glaub mit sehen wir das so die woche nix. als ich aber bei meinem erzeugern war anfang juni war er süß, hat sich so jeden abend gemeldet wie es mir so geht und mich aufgeheitert, heute morgen kam auch ne liebe sms wegen dem 1. arbeitstag usw??


    so alle fragen beantwortet?

    Vamp

    Dein Arzt hat in dem Fall auch noch die alten Normwerte. ;-) War bei meinem Hausarzt auch so. :-/ Eine liebe Freundin hat mich dann aufgeklärt, dass mein TSH zu hoch sei mit 3.77 und ich doch mal zu einem Endokrinologen gehen solle um das genauer abzuklären. Hätte sie mich nicht darauf hingewiesen, wüsste ich bis heute nicht, dass ich Hashimoto habe und woher meine ganzen Beschwerden kommen. :(v


    Mit den neuen Normwerten (maximalhöhe des TSH bei 2.5) hast du auch eine Schilddrüsenunterfunktion (ob es Hashimoto ist, müsste dir der Endo sagen). Informier dich doch mal im Internet und schau, dass du einen Termin bei einem Endokrinologen bekommst!

    morgue

    Das mit deinem Date hört sich doch gut an! Lass dir so viel Zeit wie du brauchst um dir über deine Gefühle klar zu werden und überstürze nichts. @:) Das kommt schon so wie es soll. ;-)


    Ich hoffe, dass du dich im neuen Team und bei deiner neuen Arbeit wohl fühlst und es dir Spass macht. @:)

    erdnuckel

    Oje, das ist ja doof, dass dir immer so übel ist und du dich nicht wohl fühlst. :°_ Schade, wenn man nach so langer Zeit endlich schwanger ist und es dann irgendwie doch nicht geniessen kann. :-(




    Mein Schatz und ich waren gerade ein verlängertes Wochenende in den Bergen. :-D War richtig schön und hat gut getan. x:) :-D


    Heute war ich im Gartencenter und habe Blumen gekauft um ein Blumenbeet hier vor dem Haus zu bepflanzen. Mein Schatz hat mir vorhin noch ganz viel Erde mitgebracht damit ich das dann am Wochenende bepflanzen kann. :-D

    oh angel das liest sich super :) wo wart ihr denn? und was habt ihr so getrieben dort?


    und nennt mich doof, aber ich kann blumen pflanzen usw nix abgewinnen ;-)


    bzgl M. ich revidiere, evtl sehen wir uns Mittwoch, so ist zumindest sein Vorschlag.

    @ Angel:

    Danke für die Aufklärung. Weiß jetzt gerade nicht, was ich denken soll. Bin irgendwie angepisst über all das, was mein Körper so macht. Aber es ist zumindest ne Erklärung. Zum Hausarzt (obwohl ich eine sehr hohe Meinung von meiner HÄ habe) mag ich jetzt deswegen gar nicht gehen, weil ich ja nicht gern der Patient bin, der sich selbst therapiert ("Aber die im Internet haben gesagt..." ;-) ). Nach einem Endo hatte ich schon gegooglet, nur hier in der Nähe nicht wirklich was gefunden. Das heißt, einen schon. Auf einer Internetseite steht über den, dass er auch Endokrinologe sei, aber auf seiner eigenen Seite steht nur was von Diabetologe... Naja, werde morgen mal anrufen.

    morgue, entschuldige bitte, dass ich auf dich jetzt nicht näher eingegangen bin. Kann mich momentan nicht darauf konzentrieren... Nicht nur wegen der SD-Geschichte, sondern auch, weil mir ja zurzeit so einiges andere durch den Kopf geht, weswegen ich momentan nur forumseingeschränkt aktiv bin.

    ach vampi, das weiß ich doch und ist doch auch egal, ich kann verstehen was da so einiges kreist schon alleine wenn es um die werte geht, und grad weils bei euch auch sonst hoch her geht.. dafür musst du doch nichts sagen :)_ ich drück einfach die daumen bei dir!!!