@ agnes

    Hab noch ein paar Werte vergessen aufzuschreiben.|-o

    Zitat

    Wegen der Atemlosigkeit solltest Du Hb und Ferritin testen lassen,

    Leukozyten: 7,0 (RW 3,5-9,8)


    Erythrozyten: 4,15 (RW 4,1-5,1)


    Hämoglobin: 13,1 (RW 12-16)


    Thrombozyten: 358 (RW 140-360)


    Differenzialblutbild: normale Verteilung


    Glucose nü: 86 (RW <100)


    Ferritin: 29,5 (RW 9-140)


    Vit.-B12: 413 (RW 189-883)


    CRP quant.: <0,5 (RW <0,5)


    BKS: 65 (RW <15)


    MDRD-Clearance: >60 (RW >60)


    Übrigens die Kurzatmigkeit habe ich immer noch, kam also nicht vom Infekt.