Nö, ich auch nicht. Aber ich hab keine Lust dazu.


    Warum soll ich mir auch den Kopf anderer machen? Meine Gedanken betrifft das nicht, ich hab keine Fragen dazu und suche auch keine Antworten für andere. Ich fand etwas eklig und habe mir erlaubt, das auch so zu schreiben. Das brauche ich nicht zu rechtfertigen, es war meine Empfindung und Punkt.


    Bestimmt findet sich noch jemand zum Diskutieren Deiner Fragen.

    Und ich habe keine großen Hoffnungen, dass Du es beim zweitenmal verstehst... ]:D


    Und bevor wir die anderen - diesemal sind wirklich die anderen gemeint! - hier noch weiter sinnlos nerven: Da Du auch schon zweimal nicht auf meine Vorschläge eingegangen bist, die Sache hier auf sich beruhen zu lassen, werde ich von mir aus hier nicht weitermachen. Schreib gern weiter, was Du willst.

    Zitat

    Dann empfehle ich Dir das Buch "Die Ernährungslüge", gut recherchiert vom Verfasser Grimm,

    muss ich mir mal durchlesen.


    Ein Buch von Grimm, ich glaube es war "Vom Verzehr wird abgeraten", habe ich schon mal gelesen.


    Es ist meiner Meinung nach ein bisschen so auf die Art, wie Journalisten eben schreiben, aber im Prinzip ganz gut.


    So nach dem Motto "Jetzt hab ich das aufgedeckt". Aber relativ interessant.

    Zitat

    Wenn mein Mitbewohner mal wieder versucht zu "kochen" und sein Steak anbrät bekomme ich wirklich leichten Ekel dabei. Die Wohnung riecht auch noch den ganzen Tag nach Fleisch. Einen richtigen Würgereiz bekomme ich bei Fleischwurst und ähnlichem.

    ernsthaft, einen Würgereiz bei Lebensmitteln ?


    Ich mag ja auch nicht alles und manches schmeckt mir überhaupt nicht, aber einen echten Würgereiz bekomm ich davon nicht.


    aber ich empfinde auch Küchengerüche nicht eklig, nichtmal leicht angegammelte Lebensmittel. Die sehen nicht mehr schön aus und fassen sich auch nicht gut an, aber stinken tun sie i.d.R. nicht oder nur ganz leicht. Deshalb fand ich auch die Diskussion um Gammelfleisch ziemlich daneben, richtig verdorbenen Fleisch stinkt so penetrant das kann man nicht mit Gewürzen überdecken.


    Das Fleisch wird nicht mehr frisch gewesen sein und wird auch nicht mehr gut ausgesehen haben, aber vergammelt war es garantiert nicht.


    Und den Geruch eines frischen Steaks was kräftig angebraten ist, empfinde ich als sehr appetitanregend.

    Zitat

    ernsthaft, einen Würgereiz bei Lebensmitteln ?


    Ich mag ja auch nicht alles und manches schmeckt mir überhaupt nicht, aber einen echten Würgereiz bekomm ich davon nicht.

    Ich aber schon, wollen wir jetzt ernsthaft darüber diskutieren wo einem schlecht werden darf und wo nicht?

    Zitat
    Zitat

    ernsthaft, einen Würgereiz bei Lebensmitteln ?


    Ich mag ja auch nicht alles und manches schmeckt mir überhaupt nicht, aber einen echten Würgereiz bekomm ich davon nicht.

    Ich aber schon, wollen wir jetzt ernsthaft darüber diskutieren wo einem schlecht werden darf und wo nicht?

    Ich selbst hab das auch. Bei Zucchini. Zwei freunden wird bei Pilzen richtig schlecht. Geben tuts das definitiv...