Die Kollegen waren schneller als ich mit dem Bestellen.


    Ofen 200°C, Pizza ins unterste Drittel, 9-10Minuten. Ich habs etwas verkürzt, weil die Dank Stau schon sehr warm war. Riecht nach warmer Schokolade, wie halt beim Backen. Die dunkle Schoki schmilzt, die helleren weniger. Tipp: Heisse Schokolade ist heiss!


    Ich hab das gute Stück jetzt gegessen: Joah, kann man essen, muß aber aber nicht. An meine selbstgebackenen Brownies kommen die bei weitem nicht ran.

    Sie liegt gut in der Hand, krümelt wenig, und flüssige Schokolade ist nie falsch.


    Hunger habe ich jetzt trotzdem noch, da war meine Idee mit die Schokopizza nach ner richtigen garnicht so abwegig.


    Kein Top, aber auch kein kompletter Flop

    Hallo zusammen,


    ich komme aus dem Urlaub, in dem ich ständig ein Eis gegessen habe, das ich immer wieder will: Cornetto Minz :p>


    Ich hab schon sooo viel gesucht, auch gegoogelt natürlich. Viel Hoffnung hab ich nicht mehr :-( Hat deas von euch schon mal jemand in Deutschland gesehen?

    Wirklich lecker sind diese kleinen Desserts von C&W "Kleiner Augenblick" - immer wenn es die im Angebot gibt, nehm ich eins mit, vor allem sind die so fix augetaut. Letztens habe ich zwei neue Sorten gesehen (Bienenstich und irgendwas mit Blaubeeren), die muss ich demnächst probieren :-q


    Auch sehr lecker und eine gute Alternative, wenn es mal schnell gehen muss, ist der Express Reis von Uncle Bens. Geht super schnell und schmeckt. Ich hatte befürchtet, dass er eher trocken ist, weil man ja gar nichts hinzufügen muss und das Zeug nicht mal gekühlt wird, ist aber gar nicht so.


    Ausserdem habe ich noch eine Packung Einhorn-Pralinen von Edeka zuhause liegen, bisher aber noch nicht probiert - vielleicht wag ich mich da nachher dran. ;-)

    Zitat

    Ausserdem habe ich noch eine Packung Einhorn-Pralinen von Edeka zuhause liegen, bisher aber noch nicht probiert - vielleicht wag ich mich da nachher dran.

    Die hat meine Tochter hier auch liegen. Hat sie vom Osterhasen bekommen :-) Sie findet die total lecker. Aber nicht vergessen, die Geschmäcker sind verschieden :-D

    Also - Sea Salt Caramel ist super lecker!


    Raspberry Chessecake und Apple Pie Almond auch nicht schlecht, man kann es essen - besonders letzteres schmeckt allerdings doch recht künstlich.


    Gerade zum Verschenken finde ich die Pralinen sehr nett, allein von der Aufmachung her, mir selbst würde ich sie wohl nicht nochmal kaufen ;-)

    Darum gibt es bei mir keine Fertiggerichte, schon gar nicht tiefgekühlt. Ich koche nur frische Waren. Wie es eben bei Spitzenköchen üblich ist. Und die schmecken eben sehr gut, wenn man versteht zu kochen. Dafür braucht man aber auch Zeit und ich verstehe, das viele die nicht haben. :°(

    Ich persönlich habe im Supermarkt noch keine Wunderentdeckungen erlebt, außer halt so ein Hähnchenfleisch, also so wie Dönnerfleisch, damit ich den Jungs eigenen Dönner machen kann. Das schmeckt allen sehr gut und ich kann denen etwas gesünderes als das fettige Dönnerfleisch vom Laden um die Ecke bieten.

    Nur mal nebenbei, Fertigfraß ist nicht per se schlecht, nur weil es vorverarbeitet ist. Die Gemüsepackungen aus der TK sind in aller Regel eher frischer und gesünder eingefroren, als es das teils welke Gemüse auf dem Wochenmarkt sein könnte.


    Oder nehmen wir Fisch: wenn der gefangen, noch auf dem Kutter ausgenommen, filetiert und tiefgefroren wird, ist das allemal bessere Ware, als das Zeugs, welches bei N0rdsee und Co. auf dem Kunsteis liegt.


    Und wer sein Gemüse ganz frisch haben will, baut es selbst im Garten an und erntet erst unmittelbar vor der Zubereitung, aber das haben wohl die wenigsten hier. Außerdem wird man dann im Winter eher kein Gemüse essen können, weil dann halt keins aktuell wächst oder geerntet werden kann.


    Abhilfe: einfrieren, einkochen, trocknen, halt alles, was haltbar macht. Aber sind wir dann so weit von der pösen Industrie entfernt? Nein, außer man betrachtet den Chemie-Einsatz, der auf der eigenen Scholle gern auch gegen Null gehen kann.

    Zitat

    Nur mal nebenbei, Fertigfraß ist nicht per se schlecht, nur weil es vorverarbeitet ist. Die Gemüsepackungen aus der TK sind in aller Regel eher frischer und gesünder eingefroren, als es das teils welke Gemüse auf dem Wochenmarkt sein könnte.

    Das selbe gilt auch für manchen Dosenfraß und hat noch den weiteren Vorteil, dass man keine Kühlung braucht.

    Zitat

    Nur mal nebenbei, Fertigfraß ist nicht per se schlecht, nur weil es vorverarbeitet ist. Die Gemüsepackungen aus der TK sind in aller Regel eher frischer und gesünder eingefroren, als es das teils welke Gemüse auf dem Wochenmarkt sein könnte.

    Ja aber.


    Wenns im Sommer und im Herbst billiges frisches Gemüse und Obst gibt, kaufe ich lieber das.


    Jetzt im Winter oder fast schon Frühling hab ich auch schon die eine oder andere Dose geöffnet.