Mittwoch


    Früh:


    2 Sandwichscheiben mit Butter und Salami


    Vesper:


    2 Sonnenblumenvollkornbrotscheiben mit Butter und Schinkenwurst


    Mittag:


    1 Teller Farfalle Bolognese


    Kaffee:


    1 Yogurette


    Abend:


    1 Fleischküchle mit Nudeln


    1 kleiner gemischter Salat


    Donnerstag


    Früh:


    2 Sonnenblumenkernvollkornbrotscheiben mit Butter und Schinkenwurst


    1 Sonnenblumenkernvollkornbrotscheibe mit Leberwurst


    Vesper:


    1 LKW


    Mittag:


    1 Hamburger


    1 kl. King Pommes


    Abend:


    1 pan. Hühnerschnitzel mi Kartoffelsalat


    1 kl. Portion Gurkensalat


    Freitag


    Früh:


    2 Sonnenblumenkernvollkornbrotscheiben mit Butter und Schinkenwurst


    Vesper:


    2 Sonnenblumenkernvollkornbrotscheiben mit Leberwurst


    Mittag:


    2 IKEA Hot-Dog


    Abend:


    1 pan. Hühnerschnitzel mi Kartoffelsalat


    1 kl. Portion Gurkensalat

    Samstag 6. November


    Abendbrot


    Safran


    300 g Dicke Bohnen


    70 g Petersilie, frisch


    80 g Dill, frisch


    300 g Lammfleisch


    250 g Basmatireis gekocht


    Zwischenmahlzeit 2


    100 g Halva, Pistazien


    Mittagessen


    100 g Bandnudeln


    Zwischenmahlzeit 1


    100 g Halva, Pistazien


    Frühstück


    200 g Früchtemüsli, 40% Fruchtanteil


    250 ml Milch


    150 g Schokomüsl


    Mein Abendbrot gibt es zwar erst um 21 Uhr,aber ich hab dass Rezept dafür gefunden mit genauen angaben der Zutaten,leider nur auf Persich ansonsten könnte ich es euch hier rein schreiben.Ich frag meinen Freund nach einer deutschen Version des Rezeptes,damit ich es euch hier rein schreiben kann.

    @ peace.andi

    In der letzten Woche hab ich eigentlich jeden Tag gut gegessen,schließlich will ich ja zunehmen.

    @ all

    Sonntag 7. November


    Abendbrot


    550 g Pizza Salami


    30 g Kräuterbutter


    200 g Pizzabrötchen


    Mittagessen


    250 g Halva, Pistazien


    Frühstück


    250 ml Milch


    150 g Schokomüsl


    200 g Früchtemüsli, 40% Fruchtanteil

    Donnerstag

    Morgens: 1 Schälchen VK-Haferflocken mit Milch; 2 Orangen


    Mittags: 1 Lecker-Bagle (Putenbrust, Ruccola)


    ABends: 1 großer gem. Salat; 1 große Pizza Roma (Ruccola, Parmaschinken, Knoblauch Tomate)

    Freitag

    Morgens: 1 VK-Brot mit Pistazienmortadella


    Mittags: 1 Joghurt


    Nachmittags: 1 Brezel mit Putensalami


    Abends: 2 Teller VK-Spaghetti Bolognese mit Pamesan


    Später: 2 Lebkuchen

    Samstag

    Morgens: Zwei Dreikorntoast mit Puten-Lachsschinken; 1 Schälchen VK-Haferflocken mit Milch; 1 Orange


    Mittags: 1 Teller Gemüseuppe mit zwei Gemüsemaultaschen


    Abends: 1 kleiner gem-Salat (Blattsalat mit Kresse, mini-Tomaten und Körnern); Zwei Dreikorntoast mit Truthanmortadella


    Später: Scheiben vom Marzipanriegel

    Sonntag

    Morgens: 1 Ei; 1 Schälchen VK-Haferflocken mit Milch; 1 VK-Toastbrötchen mit Senf/Meerettich, Putenbrust und Kresse; Zwei Dreikorntoast mit Putenlachsschinken


    Mittags: 1 Teller Spaghettini mit Lauch, Paprika und Sojasoße


    Abends: Zwei Dreikorntoast mit Pfefferschinken; 1 Sch. Brot mit Esrom-Käse


    Später: Marzipanscheiben vom Riegel; 2 Knabberbrezeln