Samstag


    Früh:


    2 Brötchen mit Butter und Schinkenwurst


    Mittag:


    1 Schnitzel "Wiener Art" mit Nudeln und Ketchup


    Abend:


    1 Teller Farfalle Bolognese


    Sonntag


    Früh:


    2 Brötchen mit Butter und Papriklyoner


    Mittag:


    1 FKW


    Kaffee:


    1 Mini-Donut


    Abend:


    1 McRib


    1 kl. Pommes


    Montag


    Frühmittagsstück:


    1 Brötchen mit Butter uns Schinkenwurst


    1 Minuto "Nudel mit Huhn"


    Vesper 1:


    1 Mehrkornbrötchen mit Butter und Emmentaler


    1 Mehrkornbrötchen mit Butter und Schwarzwaldschinken


    Vesper 2:


    2 Mehrkornbrötchen mit Butter und Paprikalyoner


    Abend:


    1 Scheibe Fleischkäse mit Nudeln und Riesenmöhren-Erbsen-Gemüse


    Zitat

    FKW

    ... ich in Wahl-Bayerin und komme auch aus dem schönsten Bundesland der Welt BW ;-D


    Ich bestelle hier immer ganz konsequent ein "Fleischkäsweck" :)^


    PRO FKW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)^ :)^ :)^ :)^ :)^ :)^ :)^ :)^

    Morgens: 2 kl. Sch. VK-Fitnessbrot mit Schinken-Ananas-Aspikwurst; 2 kl. Sch. VK-Brot mit Esrom


    Mittags: 1 Banane


    Nachmittags I: 2 Teller Chili con Carne mit Reis @:)


    Nachmittags II: 2 m. kitkat


    Abends: 1 Schälchen Rote-Beete-Salat

    Dienstag 23. November


    Zwischenmahlzeit 2


    100 g Halva, Pistazien


    Mittagessen


    1 Portion Tomaten-Ketchup


    Kleine Pommes


    1 Hamburger


    Becher Coca Cola


    4 Chicken McNuggets


    Portion Süßsauer


    Frühstück


    250 g Früchte Müsli, 40% Fruchtanteil


    Becher Joghurt

    Montag 22. November


    Abendbrot


    300 g Maronen


    40 g Halva, Pistazien


    1 Portion Gurkensalat, Essig/Öl


    Zwischenmahlzeit 2


    300 g Zuckerwatte


    Frühstück


    200 g Früchte Müsli, 40% Fruchtanteil


    Becher Joghurt

    frühstück: milchkaffee, erdnüsse, 2 cookies


    mittag: körndlweckerl + käse & grünzeugs, milchkaffee


    abend: nudeln + fleischsugo, vanillesauce mit dampfnudeln


    zm: 1-2 rippen schoko, 2 cookies

    Dienstag


    Früh:


    1 Brötchen mit Leberwurst


    1 Brötchen mit Butter und Salami


    Mittag:


    1 Fleischküchle mit Nudeln und Erbsen-Möhren-Gemüse


    Vesper 1:


    2 Brötchen mit Butter und Schinkenwurst


    Vesper 2:


    1 Brötchen mit Teewurst


    Abend:


    1 Teller Nudel-Riesenmöhren-Erbsen-Blumenkohl-Pfanne


    Mittwoch


    Früh:


    1 Brötchen mit Teewurst


    1 Brötchen mit Butter und Salami


    Mittag:


    1 Teller Reis-Schwein-Paprika-Topf


    Vesper 1:


    2 Brötchen mit Butter und Schinkenwurst


    Vesper 2:


    1 Brötchen mit Butter und Edamer


    Abend:


    2 Sandwichscheiben mit Lachs und Zwiebeln

    Donnerstag 25. November


    Abendbrot


    1 Portion Vanillepudding


    200 g Bandnudeln


    1 Packung Hähnchenbrustfilet


    Zwischenmahlzeit 2


    1 Granatapfel


    Mittagessen


    1 Pizza Salami


    1 Glas Glühwein


    Zwischenmahlzeit 1


    1 Karotte


    1 Apfel


    Frühstück


    200 g Früchte Müsli, 40% Fruchtanteil


    Becher Joghurt


    250 g Schoko Müsli

    wird hier nur noch von wenigen Leuten was gegessen ???


    Donnerstag


    Früh:


    2 Sandwichscheiben mit Butter und Knoblauchbauch


    Mittag:


    1 Fleischküchle mit Kartoffelsalat


    Vesper 1:


    2 Vierkornbrotscheiben mit Butter und Salami


    Vesper 2:


    2 Vierkornbrotscheiben mit Butter und Schinkenwurst


    Abend:


    1 Fleischküchle mit Kartoffelsalat und Riesenmöhren

    morgens:


    1 Becher Cappucino Toblerone Special zum anrühren


    ca. 40 gr Hipp Milchreis pur


    1/2 Scheibe Vollkornbrot mit Kartoffelsalat und Gemüse


    2. morgens:


    1 Roggenkrüstchen mit Mayo und Thunfisch naturell


    1 Pocket Coffee und Apfelstückchen


    Abends:


    1/2 Becher Cappucino Toblerone Special zum anrühren


    ca. 40 gr Hipp Milchreis pur


    1 Mini Negerkuss


    ein bissel Putendönerfleisch


    1 Spiegelei auf 1/2 Scheibe Vollkornbrot


    1 warmes Putenwürstchen

    Freitag


    Früh:


    2 Vierkornbrotscheiben mit Butter und Schinkenwurst


    Mittag:


    1 Fleischküchle mit Kartoffelsalat und Möhrchen


    Vesper 1:


    2 Sandwichscheiben mit Butter und Paprikalyoner


    Vesper 2:


    1 Vierkornbrotscheiben mit Butter und Schinkenwurst


    1 kl. Stückchen Käsekuchen


    Abend:


    1 Bratwurst mit Pommes und Riesenmöhren-Erbsen-Mais-Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse


    1 Becherchen Grießpudding mit Breschtlinggsälz