Leberwerte zu hoch und Schmerzen im Oberbauch

    Meine Leberwerte waren am 16.01.07


    zu hoch gamma gt bei 120


    gpt 176


    Colesterin 226


    und am 22.01.07 waren die werte gamma gt bei 90


    gpt 177 und colesterin immer noch 226 .


    jetzt habe ich seit 3 tagen 27.01.07 schmerzen im oberbauch aber nur so ein Zwicken .


    am 06.02.07 muss ich ein neuen blutest machen wegen Hepatitis c (weil ich am 03.01.07 beim Tätowieren war , der war aber echt 100 % super sauber ) mache mich jetzt total bekloppt was kann das sein Hepatitis C (ist das Tötlich ) , oder Leberkrebs oder sonst was ich habe solche angst heute habe ich mich schon gelb gesehen frage jeden tag meine Freundin hbe ich Gelbe augen . DREH NOCH DURCH

  • 9 Antworten

    War wegen zu hohen Blutdruck da !!!! und Herzschmerzen .


    Und da hat er ein Bluttest gemacht dabei sind zu hohe Leberwerte aufgetaucht.


    DIE WERTE


    Glucosse 109


    Kreatinien 0,7


    Harnsäure7,6


    Bilirubin Ges0,89


    Gamma Gt 90


    Got 71


    Gpt 177


    Ldh 173


    Colesterin 226


    Blutbild Klein


    Leucoss 6,2


    erys 5,5


    Hemoglubien 16,3


    Hematocriet 0,48


    Mcv 88


    mch 30


    Mchc34


    Trombos 190

    DIE WERTE


    Glucosse 109 (60-110)


    Kreatinien 0,7 ( bis1,3)


    Harnsäure7,6 (3,6-8,2)


    Bilirubin Ges0,89 (bis 1,10)


    Gamma Gt 90 (bis 71)


    Got 71 (bis 50)


    Gpt 177 (bis50)


    Ldh 173 (bis 225)


    Colesterin 226 (bis 200)


    Blutbild Klein


    Leucoss 6,2 (4,0-10.5)


    erys 5,5 (4,0-5,7)


    Hemoglubien 16,3 (12,6-17,4)


    Hematocriet 0,48 (0,39-0,52)


    Mcv 88 (81-99)


    mch 30 (27-34


    Mchc34 (32-36)


    Trombos 190 (130-430)

    Habe so jeden tag -alle 2 tage 2-3 flaschen bier getrunken und am wo ende mal mehr oder auch in der wo mal mehr !!!! der doc meinte das kommt nicht vom alk !! habe aber auch abund an mal garnix getrunken !!! und seit die werte schlecht sind kein schluck mehr