• Wer muss noch aufs Üben warten?

    Hallo erstmal! *:) Wollte mich mal kurz vorstellen. Ich werde dieses Jahr 26 und habe seit Juni einen sehr ausgepraegten Kinderwunsch. Habe auch die Pille schon abgesetzt, weil mein Wunsch so stark war, dass ich die einfach nicht mehr nehmen konnte (hab mich quasi davor geekelt). Mein erster Zyklus war 30 Tage lang und nun warte ich auf den zweiten. Mein…
  • 26 Antworten

    Ja, aber das ging meinem Männe ja lange Zeit ähnlich. Immerhin haben wir ja auch fast die gesamte Zeit der SS keinen Sex gehabt. Und nun, ich hab schon wieder Lust. Und ich weiss eben, dass das während der Stillzeit auch nicht so berauschend sein wir, was das Liebesleben angeht, deswegen will ich ihm jetzt noch ein bißchen was zuteil werden lassen. Normalerweise natürlich nicht 5 Uhr 30 nachts, aber heute Nacht hatte das vor Allem den Grund, dass ich Lust hatte, aber auch, weil mir wirklich langweilig war. |-o Ich finde es echt schrecklich, wenn man selber nicht schlafen kann, und neben einem knackt einer friedlich vor sich hin %-|. Wenn man den Schlummernden aufweckt, muss man natürlich einen triftigen Grund dafür haben. ;-)

    Zitat

    Ich finde es echt schrecklich, wenn man selber nicht schlafen kann, und neben einem knackt einer friedlich vor sich hin

    Wem sagst du das... war heute auch fast die ganze Nacht wach weil mir sooo schlecht war :(v:(v:(v

    Erdbeere, ich hatte auch die ganzen ersten drei Monate und auch noch bis in den vierten hinein überhaupt keine Lust auf Sex und auch nicht auf kuscheln. Hat mein Mann auch nicht so ganz verstanden %-| Ich hab dann immer nur gesagt: stell Dir vor Du hast Magen-Darm-Grippe und Du hast das Gefühl, dass Du Dich übergeben musst und dann sag mir nochmal wieviel Bock Du dann auf kuscheln hättest. Er hat's glaube ich trotzdem nicht verstanden, aber immerhin akzeptiert :-/

    Hier übrigens das Original Rezept von meiner kanadischen Omi:


    Karotten Muffins:


    1,5 Tassen Mehl


    1 Teelöffel Baking Soda


    1 Teelöffel Backpulver


    1 Teelöffel Zimt


    etwas Nelke und Vanille


    einen halben Teelöffel Salz


    1 Tasse Öl


    1 Tasse braunen Zucker


    2 Eier


    1,5 Tassen geriebene Karotten


    eine halbe Tasse zerhackte Ananas


    Alles zusammen mixen. 175°C, 25-30min


    Super schnell und einfach, bis auf das reiben der Karotten, das ist eigentlich die meiste Arbeit daran ;-)


    Und Tassen sind immer diese amerikanischen Cups. Ich glaube das ist ungefähr so viel wie 250mL. Also eher wie so große Kaffeebecher, keine kleinen Kaffeetassen.

    Und hier mal meine Lieblings-Gehen-total-schnell-und-sind-super-lecker-Kekse ;-D


    250g Butter


    500g Haferflocken (kernige)


    200g Zucker (man kann auch weniger nehmen, mache ich für meine Diabetiker Oma mit nur 100g Zucker, aber für mich selbst mit 200g ;-))


    1 Päckchen Vanillezucker


    3 Eier


    50g Mehl


    1 Teelöffel Backpulver


    Alle trockenen Zutaten zusammen rühren. Dann die Eier drunter rühren. Die Butter schmelzen und auch drunter rühren. Wird eine leckere klebrige Masse. Dann mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf's gefettete Backblech machen. 180-190°C, Mitte vom Backofen, ca. 15min


    Wer Haferflocken mag, wird diese Dinger lieben :p> Und ich rede mir dann immer ein, dass sie auch noch irgendwie ein bißchen gesund sind... vom Zucker und Fett mal abgesehen ;-D

    Aber auf jeden Fall die Butter vorher schmelzen. Ich war einmal zu faul dazu und dann funktioniert's nicht so gut, weil die Masse dann erstens zu trocken ist und zweitens zerlaufen die Kekse dann auf dem Blech total, weil die Butter dann erst schmilzt... somit hatte ich danach einen Riesenkeks, der so groß war wie das ganze Blech :=o

    Geht es euch auch so? Ich leibe das Backen mehr als das Kuchen essen. Ich nasche dann aber auch zu gerne vom Teig! :p> Wenn ich nicht noch Kuchen eingefrostet hätte, dann würde ich sofort wieder loslegen und die Kekse backen! :)*

    Ja, ich backe auch super gerne. Leider viel zu selten. Man kann immer so schön naschen und außerdem riecht es immer so lecker in der Küche x:)


    baking soda wird übersetzt mit Backnatron. Ist in amerikanischen Rezepten absolut üblich. Bei uns weniger. Aber bei uns kann man das unter beiden Namen (Baking soda oder Natron) kaufen. Das ist ein Backtriebmittel. Ich denke daher, dass es sicher auch geht, wenn man einfach etwas mehr Backpulver nimmt.

    Sorry, war auf der Bank :-/... das erste Mal seit der Hochzeit, und nachdem ich Geld abgehoben habe, mussten die meinen Führerschein neu kopieren, der war aber im Auto... ... ... :-/


    Ich hab jetzt auch schon Pause, immer von 12.00 bis 12.30 Uhr. Weiß noch nicht was ich essen soll: Zur Auswahl stehen Penne mit Tomatensauce oder Reis mit Gemüse und Hähnchen... mal schauen!


    Wünsche euch guten Hunger!! *:)*:)

    So, da bin ich schon wieder :-)


    Erdbeere, fällt mir jetzt erst ein: Hast Du jetzt auch die ganze Rennerei, Deinen Namen überall zu ändern? Ich finde das ja fürchterlich. Muß überall Namen und auch noch Adresse ändern. Damit ist man ja erstmal ganz gut beschäftigt :-/