• Wer muss noch aufs Üben warten?

    Hallo erstmal! *:) Wollte mich mal kurz vorstellen. Ich werde dieses Jahr 26 und habe seit Juni einen sehr ausgepraegten Kinderwunsch. Habe auch die Pille schon abgesetzt, weil mein Wunsch so stark war, dass ich die einfach nicht mehr nehmen konnte (hab mich quasi davor geekelt). Mein erster Zyklus war 30 Tage lang und nun warte ich auf den zweiten. Mein…
  • 26 Antworten
    Zitat

    Wenn man Christinas Bauch so sieht schaute das wirklich mächtig aus

    ;-D Danke danke ;-D;-D;-D


    Erdbeere: ja, bei mir ist das auch so 1-2cm unter dem Nabel... hm, wie gesagt, ich werde mal ein Bild mit Maßband machen, vielleicht gibt uns das Aufschluß. Aber komisch ist das schon, da wir beide gleich groß sind und Du vor allem noch weniger Startgewicht hattest als ich... wie soll ich dann schlanker gewesen sein? Macht ja auch irgendwie keinen Sinn ??? Aber Du hast schon Recht: ist ja auch egal, hauptsache den Butzelchen geht's gut x:)


    Mincepie, ochnee, erst halten die Dich so lange hin und dann sagen sie ab? Das find ich ja mies. Lange hinhalten verzeiht man ja gerne, wenn man den Job dann bekommt, aber so :-p


    Das mit der anderen Firma... hm, wie soll das denn ein Fake sein? Hm, ist mir nicht ganz klar. Ansonsten klingt das doch ganz gut...


    Schade, dass Paris nicht geklappt hat. Ich hatte es Dir so gewünscht :)*

    @ Christina:

    Soviel leichter war ich nicht als du, ich bin ja auch ein paar cm kleiner, also hatten wir in Etwa das selbe Startgewicht. Aber jeder Körper ist halt anders gebaut... vielleicht hast du schwerere Knochen und warst trotz dem selben Gewicht dünner?!? Ich hab keine Ahnung. Das Bild mit dem Maßband ist aber eine gute Idee :)^;-D.

    @ Mincepie:

    Mann, das tut mir leid für dich... hab dir diesen Job so gewunschen!! Finde auch, dass sie dir dann wenigstens früher hätten Bescheid geben können, so lange hinhalten und dann kommt erst eine Absage, ist echt ne Frechheit >:(


    Das mit der anderen Firma klingt doch aber gut?!?


    Luise hat um 16.30 Uhr Termin beim KiA glaube ich! Ich drücke dir ganz fest die Daumen, Luise! :)*:)*:)*:)*:)*

    mincepie :-p nur zur Info: mein Arsch ist viiiiiiiel dicker ;-D


    ne im Ernst, ich dachte ja beim Messen zuerst schon, dass ich auf der falschen Seite gemessen hab. Hab dann extra am nächsten Tag nochmal gemessen und komisch, aber es war das gleiche Ergebnis....naja, da muss ich jetzt wohl durch. Nach der SS wird alles anders.


    das mit dem Job in Paris ist ja jetzt auch toll.....und das haben die noch net früher gewusst, oder wie!?


    Naja, dann wünsch ich dir auf jeden Fall mal viel Glück mit dem neuen Job, ob das nun was gscheites ist oder nicht....


    Und natürlich, dass ihr einen Job für deinen Freund und ne Wohnung findet!!!


    und dann natürlich auch noch gute Besserung und dass du ab sofort nicht mehr kotzen musst! @:)

    Übrigends: Es sollte momentan gerade echt Geruchsinternet geben!! Bin gerade mitten im Lebkuchen backen... wisst ihr wie herrlich es hier duftet??? x:)x:)x:)x:)x:)


    Und mein Schatz will gerade heute Fischschnitzel mit Petersilkartoffel und Salat am Abend! Mag gar nicht dran denken, dass dann der ganze gute Duft wieder weg ist und es statt dessen nach Fisch stinkt! :-/%-|

    Oh nee, Fischgestank kriegt man ne ganhze Weile nicht mehr aus der Wohnung raus. Dann doch lieber Lebkuchen!


    Jetzt mach mir doch nicht immer so Appetitt! Ich hab selber gar keine Zeit zu backen..

    ohja, das duftet immer herrlich. Am Sonntag bei meinen Eltern hats immer noch nach Plätzle gerochen vom Backen einen Tag davor....


    Aber Fischschnitzel mit Kartoffel hört sich auch sehr lecker an......aber ich hätte heute auch lust auf Christkindlsmarkt. der eröffnet heute bei uns. Mal sehen, wie es mir später geht und wie das Wetter auch ist. Im Moment ist es nämlich recht schön....

    Achso, Mincepie, ganz vergessen: gute Besserung! @:) Magen-Darm macht wirklich keinen Spaß :°_

    Zitat

    nur zur Info: mein Arsch ist viiiiiiiel dicker

    Nur zur Info: meiner auch ;-D 88cm Hüftumfang wären ja Modelmaße :=o


    Uh, nee, Fisch geht gar nicht. Ihr wißt ja: Christina=Vegetarier ;-)


    Aber ehrlich gesagt: ich mag auch keine Lebkuchen :=o Ich weiß, das ist selten, aber ich mag irgendwie diese typisch weihnachtlichen Gewürze nicht. Lebkuchen und Honigkuchen und sowas mag ich weder essen, noch riechen %-| Ich mag lieber so Vanillekipferl, oder Nussplätzchen. Gestern hab ich canadian Schoko-Cookies gemacht :p>

    Oh Mensch, jetzt hört doch endlich mit euren Plätzchen auf! Hab dieses Jahr weder welche gesehen noch gegessen noch gemacht bis jetzt. Canadian Schoko-Cookies hören sich auch super lecker an. Wie gehn die?

    Vanillekipferl kommen übermorgen dran! Wollte zwar ursprünglich heute noch den Teig machen dass ich sie morgen backen kann, aber nachdem morgen den ganzen Tag die Sicherheitsfirma wegen unserer Alarmanlage im Haus ist, kann ich das vergessen.


    Hab ein voll gutes Vanillekipferl-Rezept, die zergehen richtig im Mund. Ist von meiner Uroma... eigentlich ist das Rezept schon von ihrer Mutter, also meiner Ur-Uroma. Habe es gestern aus ihrem HANDGESCHRIEBENEN Backbuch abgeschrieben... steht extra dabei: "Vanillekipferl von Mutter, sehr gut!". Haben die schon letztes Jahr gebacken und die sind wirklich ein Traum! Freu mich schon drauf! Muss gleich die dreifache Menge machen. 1x für meine Eltern, 1x für uns und 1x zum Vernaschen bis Weihnachten ;-Dx:)x:)x:)x:)

    @ christina

    jaja, ich bin auch net so der lebkuchen Fan. Lieber alles andere an Plätzchen *g*


    Und Vanillekipferl sind ja eh meine absoluten Lieblingsplätzchen!

    @erdbeere

    hm, also meine Vanillekipferl sind ja auch net schlecht geraten heuer, aber würdest du evtl. das Rezept deiner Ur-Oma veraten? Wenn das doch soooooo gut ist!? Vielleicht kann ich die dann auch nächstes Jahr versuchen. *ganzliebguck*

    Vanillekipferl von meiner Uroma

    300g glattes Mehl


    150g Zucker


    200g Butter


    50 g geriebene Walnüsse


    1 Ei


    In dem Backbuch stehen nur die Zutaten... ich machs dann so:


    Daraus halt einen Mürbteig machen, den in Frischhaltefolie einpacken und im Kühlschrank mindestens einen halben Tag rasten lassen. Kipferl formen und bei ca. 160°C (Heißluft) backen. Sollten noch schön hell bleiben.


    Dann wälze ich sie noch in heißem Zustand in einem Gemisch aus Staub- und Vanillezucker (Vorsicht: Sehr zerbrechlich!!! Und die zerbrochenen Kipferl muss man alle aufnaschen ).


    In dem Buch meiner Uroma stand dann darunter noch ein ähnliches Rezept, hab ich aber noch nie ausprobiert weil nicht "Sehr gut" dabei steht :


    150g Zucker


    300g Mehl


    200g Butter


    60g geriebene Walnüsse


    2 Dotter


    1 Eiklar