was ist das für ein Krebs ?

    Zu meiner Person ich bin männlich und 21


    Ich habe seit einem Monat eine große milz 12.9 cm


    Letzten Monat war ich Blut abnehmen da waren meine Werte okey Donnerstag war ich wieder und meine Werte sind


    Leukozyten 9.9 normal 4- 9.4


    lymphozyten 17.5 normal 23-55


    Neutrophil autom 73.5 normal 35- 68


    Neutrophile abs 6.91 normal 1.78- 5.38


    Ich habe noch am Hals 2 lhymknoten die sind geschwolen und schmerzlos


    Das deutet alles auf lhmyknoten Krebs oder nicht

  • 2 Antworten