• lymphknoten Krebs bitte hilft mir

    Zu meiner Person ich bin männlich und 21 Ich habe seit einem Monat eine große milz 12.9 cm Letzten Monat war ich Blut abnehmen da waren meine Werte okey Donnerstag war ich wieder und meine Werte sind Leukozyten 9.9 normal 4- 9.4 lymphozyten 17.5 normal 23-55 Neutrophil autom 73.5 normal 35- 68 Neutrophile abs 6.91 normal 1.78- 5.38 Ich habe noch am…
  • 30 Antworten

    Mein Mann hatte Lk Krebs,der Lk am Hals hatte 9 cm ! War also nicht bisschen vergrössert,2 wochen ist keine lange zeit,vllt muss dein Körper grad gegen bakterien viren etc kämpfen...blutwerte sind auch ok