Schilddrüse

Erkrankungen der Schild­drüse wie Über­funktion, Unter­funktion, Autoimmun­thyreoiditis Hashimoto

    1. Sammelfaden zu Schilddrüseninfos 31

      • onwoni
      • onwoni
    2. Antworten
      31
      Zugriffe
      5,4k
      31
    3. Elisada

    1. wer kennt sich aus: Werterechner ft3 und ft4 53

      • lulu2001
      • lulu2001
    2. Antworten
      53
      Zugriffe
      2,3k
      53
    3. lulu2001

    1. Neuer Bericht - Bitte Hilfe hierzu 22

      • flowerstoo
      • flowerstoo
    2. Antworten
      22
      Zugriffe
      1,4k
      22
    3. flowerstoo

    1. Schilddrüsenwerte und L-Thyrox-Einnahme? 19

      • AnnaM31
      • AnnaM31
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      508
      19
    3. Charlotte_

    1. TSH zu niedrig, ft4 zu niedrig, ft3 normal ---> Bedeutung 7

      • laria
      • laria
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      325
      7
    3. laria

    1. Wann Euthyrox reduzieren? 13

      • Newbie84
      • Newbie84
    2. Antworten
      13
      Zugriffe
      697
      13
    3. Tory80

    1. T3 unteres Drittel, T4 normal mittig, was tun ? Zink, Selen oder Novothyral ? 2

      • Moosglöckchen
      • Moosglöckchen
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      241
      2
    3. manala

    1. Euthyreote Stoffwechsellage oder doch nicht? 12

      • Platypus
      • Platypus
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      384
      12
    3. Maerad

    1. TSH normal, ft3 zu hoch, ft4 niedrig normal? 17

      • pebby
      • pebby
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      1,3k
      17
    3. pebby

    1. Thyroxin vergessen im Urlaub 48

      • TiefImWald
      • TiefImWald
    2. Antworten
      48
      Zugriffe
      2,6k
      48
    3. Schlabbermaul

    1. Hashi bald "ausgestanden"? 2

      • Charlotte_
      • Charlotte_
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      301
      2
    3. Charlotte_

    1. Schilddrüse, Diabetes oder doch was ganz anderes? Bin verwirrt 5

      • Kirala
      • Kirala
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      433
      5
    3. Nike Zoê

    1. Schilddrüse untersuchen lassen - wie vorgehen? 4

      • Paddel xD
      • Paddel xD
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      277
      4
    3. Maerad

    1. Kontrolle beim Nuk , Schilddrüse hat sich wieder vergrößert ? Unterfunktion 4

      • Moosglöckchen
      • Moosglöckchen
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      224
      4
    3. Moosglöckchen

    1. Ist das schon eine Unterfunktion 6

      • Gupi
      • Gupi
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      420
      6
    3. Silbermondauge

    1. Hashimoto Normaler TSH, trotzdem starke Beschwerden? 114

      • Cord1988
      • Cord1988
    2. Antworten
      114
      Zugriffe
      3k
      114
    3. Cord1988

    1. fT 3 Wert zu niedrig 22

      • manala
      • manala
    2. Antworten
      22
      Zugriffe
      868
      22
    3. Maerad

    1. L-Thyroxin Bedarf Unterfunktion/Hashimoto wird weniger trotz schrumpfender Schilddrüse ? 4

      • Moosglöckchen
      • Moosglöckchen
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      309
      4
    3. Moosglöckchen

    1. Was sagt ihr zu den Werten 2

      • toke
      • toke
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      291
      2
    3. toke

    1. L-Thyroxin und Kortison: Wechselwirkung? 8

      • Mictlantecutli
      • Mictlantecutli
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      423
      8
    3. Laale18

    1. SD UF, Hashimoto und das liebe Jod 3

      • Landkaffee
      • Landkaffee
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      284
      3
    3. Maerad

    1. Hashimoto und abnehmen 6

      • Landkaffee
      • Landkaffee
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      478
      6
    3. Felis silvestris

    1. Hashimoto und Pille? 2

      • Kristina55
      • Kristina55
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      379
      2
    3. Kristina55

    1. Hashimoto + Magen-Darm-Beschwerden 1

      • NinoTheDino
      • NinoTheDino
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      310
      1
    3. Hyperion

    1. „Positive“ Effekte bei Schilddrüssenüberfunktion? 1

      • Helmuuut
      • Helmuuut
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      448
      1
    3. Silbermondauge

    1. Novothyral und Kinderwunsch 1

      • sorrow10
      • sorrow10
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      312
      1
    3. registrierterSenf

    1. Schilddrüse und Frühschwangerschaft 25

      • HoneyGlow
      • HoneyGlow
    2. Antworten
      25
      Zugriffe
      1,2k
      25
    3. StatusQuoVadis

    1. Ein Leben mit Hashimoto eure Erfahrungen 20

      • BellaTraum
      • BellaTraum
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      1,1k
      20
    3. BellaTraum

    1. Es war die Schilddrüse, Leute 177

      • Lareina
      • Lareina
    2. Antworten
      177
      Zugriffe
      12k
      177
    3. madmx91

    1. Schilddrüsenwerte Aussagekraft 6

      • ESo2000
      • ESo2000
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      425
      6
    3. Zwergelf2

    1. Schilddrüsseunterfunktion: Mehr selbstsicher - weniger nervös

      • H23ilfe
      • H23ilfe
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      399
    1. Schilddrüsse und Testosteron 1

      • DontKnow22
      • DontKnow22
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      372
      1
    3. Hyperion

    1. TSH normal, fT3 und fT4 zu niedrig, was bedeutet das? 6

      • sternenstaub79
      • sternenstaub79
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      557
      6
    3. sternenstaub79

    1. Schilddrüsenwert 3,34 - ständig müde 21

      • Maverick_hb
      • Maverick_hb
    2. Antworten
      21
      Zugriffe
      1,7k
      21
    3. Maverick_hb

    1. Ist der Wirkungsgrad von Jod gleich wie der Wirkungsgrad von L-Thyroxin? 18

      • CatCish
      • CatCish
    2. Antworten
      18
      Zugriffe
      1,3k
      18
    3. Schlabbermaul

    1. Blutergebnisse der Schilddrüse 3

      • Benutzername2019
      • Benutzername2019
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      539
      3
    3. Maerad

    1. Hängt Testosteronwert mit Schilddrüse zusammen? Beeinflusst das meine Entwicklung? 1

      • CatCish
      • CatCish
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      428
      1
    3. CatCish

    1. Schilddrüsenwerte und Vitamin D Mangel 2

      • SwissCH
      • SwissCH
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      537
      2
    3. Maerad

    1. Selbstbewusster durch L-thyroxin? 3

      • CatCish
      • CatCish
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      499
      3
    3. Maerad

    1. Überfunktion der Schilddrüse: Medikation dauerhaft? 12

      • Elisabeth1980
      • Elisabeth1980
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      1k
      12
    3. Elisabeth1980

Darstellung